1 2020-01-18

残念
他で食べた事あるものに比べ、かなり酸っぱくて、甘味が感じられない。これならスーパーで買った方が良い。良かったらリピしようと思ってたのに、、、。

1 2018-03-09

全然美味しくない、、、、、変な臭いがしたのは味覚がおかしいのかなぁー

1 2017-12-15

半生ではなく、半硬です。
マンゴーの味はしますが、硬くて噛み切るのがやっとです。半生ではなく、半硬です。

1 2015-04-11

最高級無添加半生ドライマンゴー
どこが?て感じでした。
色も悪くて硬くて、全く半生感無しでした。
味もイマイチだったし、、、リピは無いです。

• mama-mieさん
  • mama-mieさん

1 2013-03-30

まだ届きません
まだ届かず、メールが来たら、再送するとのこと。他のショップは普通に届き気持ちよく買い物ができているのに〜〜
せっかく安価で購入できたのに残念です。
発送のお知らせもなく、再送で送料を、さらに余分に請求され
購入しなければ良かったと、後悔しています。再送したとのことですが、まだとどいていません。ポストに投函してもらってもかまいません。早く届けてください。

• t-yukaさん
  • t-yukaさん

1 2013-03-25

届きません
19日発送予定と記載があったので注文しましたがまだ届きません。
メールで問い合わせたら本日発送との事。
謝罪などは一切ありません。
19日発送予定が25日発送って。。。
商品がどうというよりも、お店の対応にがっかりです。
楽天で色々購入していますがこれほど対応の悪いショップには
なかなか出会えないです。

1 2013-03-24

商品が届かない。
19日発送予定とのことでしたが、発送メールが届いたのは、22日でした。
連絡もなく、商品もなかなか届かないです。25日に商品が届きました。ゆうメールのHPで確認すると翌日着が目安でしたので、本当に22日に発送されたのか疑問です。商品は美味しかっただけに残念です。

1 2013-03-10

遅い
2月末に注文でなかなか届かないと思っていたら3月9日やっとメールが来て、
「スーパーセールにて、ご注文が殺到したため、発送に時間がかかっております。
只今、社員一同、全力を尽くして発送作業に取り組んでいます。(全員作業のため電話は、つながりにくくなっていますことをご了承ください。)
在庫はございますので、必ずお届けさせて頂きます。」と。
連絡も遅いしまだまだ待たせるんだって感じ。
カード決済は翌日済ませてるのに発送は何週間後なのでしょうか?
スーパーセールより数日前に頼んだのでスーパーセールの影響でこの遅れは言い訳で、仕事遅すぎじゃないですか??
他店で同額のドライマンゴー頼んだときは次の日発送でしたよ。

1 2013-03-05

品物はまだですか?さばききれないなら個数限定にすればいいのに。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー