『送料無料』 無添加半生ドライマンゴー 30...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-05
  • プレーンヨーグルトに一晩入れて食べてます。ヨーグルトはほんのり甘く、マンゴーは程よく甘く、非常に柔らかな食感に変わります。グラム400円くらい。もう少し安いと嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-18
  • 残念
  • 他で食べた事あるものに比べ、かなり酸っぱくて、甘味が感じられない。これならスーパーで買った方が良い。良かったらリピしようと思ってたのに、、、。 ・・・(続きを読む
  • シュナははさん

5 2019-09-21

しばしば購入しています。毎回安定して美味しいので今後もリピートを続けたいです。

5 2019-07-30

リピーターです。
本当に美味しくて他のお店で買う気になりません!

5 2019-07-30

リピーターです。
小分けになっているので、逸機に食べてしまわなくて良いので本当に良いです!

5 2019-07-30

美味しいです!!しかも割安!今まで某輸入食品のお店で買ってましたが、ここで注文してから後戻りはできません!リピします!

5 2019-03-08

美味しい
ヨーグルトに入れて2時間後に食べるとマンゴーみたいにトロトロで美味しいです。

5 2019-09-30

プレーンヨーグルトに一晩入れて食べています。以前買った時より若干水分が多い気がします。冷蔵庫での保管が必要です。

• chinerilさん
  • chinerilさん

5 2019-08-14

美味しい!!
添加物入りだと、500gで同じお値段のものありますが、やはり無添加のものが安心かと思い、今回は両方食べ比べの為に購入しました。
お味もやはりこちらの方が、断然美味しかったです‼

5 2019-06-23

無添加に惹かれて購入。自然な甘酸っぱさがとても美味しかったです。次回も購入したいと思います。

5 2019-06-02

濃厚です!
プレーンヨーグルトに入れて食べる為に購入。水分吸って生の食感になり美味しかったです。

5 2019-05-05

5 2019-03-04

何度もリピート
少し前まで、1000円だったような気がします。少し値段が上がっていて残念でしたが、これが一番好きなので今回も購入しました。パンを作るための酵母起こしに使っています。ヨーグルトに一晩入れておくと、ぷりぷりに戻っていて、子どもたちがとても喜んで食べます。

5 2018-03-15

無添加半生ドライマンゴー♪(*^^)v
注文番号:225639-20180223-00005711
ーーーーーーーーーーーー
7種類のナッツで400円OFFクーポンが有りお得でしたので
此方はついで買い( *´艸`)で息子達家族へ♪
生のマンゴー大好きですので♪
此方のマンゴーも大変美味しかったそうです♪

5 2019-02-26

柔らかくて甘く、適度な酸味がとても美味しかったです。

5 2018-11-27

そのまま食べても、ヨーグルトに入れても
おいしいです。
たまにスジっぽいドライマンゴーがありますが、こちらはそれがありません。
甘みも控えめ素材のおいしさが生きています。そのまま食べてもおいしいですが、細かく切ってヨーグルトに一晩漬けるのが一番かな。

• cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,761

4 2018-04-23

ヨーグルトに混ぜて・・
毎日食べるので、無添加・半生というところと、レビューがよかったので、注文しました。早速食べてみましたが、甘さも程よくて美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー