『只今、クーポンで300円OFF』『送料無料』...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-08
  • 美味しい!!
  • 相方はナッツ大好きでスーパーやカルディに行くと良く塩味の付いたナッツを買います。私の方もひところは体にいいからとくるみやアーモンドを買っていたのに何だか飽きがきて食べなくなり相方一人で全部食べてしまってました。でも春になってやたらお腹が空く様になり、気がつくとスナックに手が伸びたりしているので体型に危機感が…。間食にナッツがいいと良く有名人が言ってるので(笑)無塩のミックスナッツ ・・・(続きを読む
  • すたーぽりぷさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,409
  • 3 2014-06-10
  • アーモンドばかり食べていて、たまには違うのを食べたいな〜と思い、アーモンドを買うついでに一緒に買いました。アーモンド、カシューナッツ、くるみが300グラムで、マカダミアナッツが100グラムくらいの割合に思いました。アーモンドとくるみを一緒に口に入れるとまた違った味が楽しめましたし。マカダミアナッツは結構ナッツの脂を感じましたね。無塩、無油なので、板チョコと一緒に食べても美味しいですしね。ただ、難点なのが食べだすと止まらなくて、食べ過 ・・・(続きを読む
  • あおいchanさん

5 2018-08-19

何度目かのリピートです。
クルミとアーモンドの割合がとても多いです。

5 2019-04-19

届くまで時間は掛かりましたが、内容には大満足です!

5 2019-02-06

2回目の購入です
大容量でとにかく重宝します。また購入します。

5 2018-10-28

美味しいです。
無くなったら
リピします

• kakkun382さん
  • kakkun382さん

4 2019-04-26

商品は良いのですが
配送はかなり遅い。発注してから10日以上経つのにまだ届きません…
ナッツの質はとても良いので、これからは配達の遅さを考慮して、頼みます。

4 2019-04-26

豆ぴょん
普通に美味しいよ。アーモンドがもう少し大きいと嬉しいな

5 2019-06-20

商品に清潔感があり、気に入っています
今回は別のオマケが付いていました。家内が喜んでいました。いろいろなところでミックスナッツを買いますが、こちらの店の商品が、こすれた粉のようなものが少なくて、上品な感じがします。同じくらいの値段ならこちらのお店で買いたいと思います。

5 2019-06-15

この味、たまりません。
口に広がる香ばしさがたまりません! 特にアーモンドの香ばしさとカリッという歯ごたえが好きです。

5 2019-05-02

香ばしくおいしいです
妻がナッツ中毒です(笑)
それくらい小腹が空くとナッツをバリボリと食べています。カロリー大丈夫かな?

5 2019-03-03

香ばしくおいしいです
いつもと変わらぬ美味しさです。カリッという音と同時に口の中で香ばしさが広がります。
ミックスナッツ1kgを購入し続けて何年でしょうか。変わらぬ美味しさをこれからも届けてください。

5 2019-01-20

相変わらず、香ばしくおいしいです!!
購入し続けて数年が経ちますが、相変わらず香ばしくておいしいです。特に妻が気に入っており、これからも注文をすると思います。

5 2018-09-23

香ばしくおいしいです
もう何度購入したか覚えていませんが、無くなっては買い、買ってはポリポリと食べ、を繰り返しています。皆さん、食べすぎには注意しましょう。

5 2018-08-22

美味しいです!
毎度のことながら、美味いです。小腹が空いたときにちょっとつまみ食いをするのですが、つまみ食いでは収まらないことがあり危険です。

5 2019-06-29

個々の粒が大きくきれいです。
健康の為に素焼きナッツを食べだしてから、スーパーや色々なショップで購入しています。
今まで購入した中でこちらのナッツは一番です。ひとつひとつの粒が大きくて、割れていない、汚い粒やにおいがないので気に入っています。
ビニール袋のチャックもしっかりしていて、いつもは専用の容器に移して少しずついただくのですが保管している間も安心です。

5 2019-05-29

何度もリピ
5月22日(ほんの1週間前)にも、☆5個のレビューを書いたばかりです。
たて続けに注文したからです。(今回は300円クーポンを使用)
4種類とも大粒のナッツで品質がいいです。
皆さんのレビューで、「おまけにチョコが入ってた」というのを
時々読んでいたので、私には一度も入ってないけどなぜ?と思っていました。
そしたら1週間前に届いたのには、初めてチョコが入ってたので、とても嬉しかったです。
でも、今日届いたのには入っていませんでした。
ショップでは、チョコを時々、ランダムで入れられるんでしょうか。
ナッツはとてもおいしいので、また利用させてもらいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ