『只今クーポンで200円OFF』 最高級の無添...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-07
  • アーモンドがカリッとしておいしかった!
  • 普段はおなじみ輸入食品を取り扱っている〇ルディーのミックスナッツを食べていますが、外出自粛もあり、マカダミア入りの4種を探してこちらのミックスナッツを購入。他のネット商品と比較し価格は高いと思いますが、少なくとも普段のミックスナッツと比較してアーモンドはカリッとしておいしいと思いました。マカダミアはそうでもないけど、見も粒がそろって大きいし、粉がついている感じもせず、私はこっち ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-19
  • レビューを書いていて気づきましたが、この店にはかなり貢献しているようで、このミックスナッツはかなりリピートしています。決してお得とか安価だとは思いませんが、同価格帯の他のショップより内容が少し良いと思います。もっと安価に購入できれば星4つ以上ですが… ・・・(続きを読む
  • サクラ1969さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,466

5 2020-04-17

このお値段とてもお得です!
大好きなミックスナッツ290円OFFで購入出来てラッキーでした。
このショップのナッツは無添加無塩で新しいのでとても美味しいです。

5 2020-02-28

無添加、無塩なので安心美味しいです
もう何回リピートしているでしょうか?
コーヒーのお供として毎日頂いています。甘いものと違い栄養もあり美味しくて満足しています!

• ぽい♪さん
  • ぽい♪さん

5 2020-02-13

クーポンもついてお得に買うことができたし、
無塩でいろいろの種類が楽しめて良かったです。

5 2020-02-01

やっぱりおいしいです
無事届いております。前回より大きなサイズを購入しました。やはりおいしくて食べやすいですね、おやつとして少しずついただいています。またよろしくお願いします。

5 2020-06-10

美味しさいっぱいのOK4種ナッツ
OKショップのナッツは大粒ぞろいのアーモンドやマカダミアナッツ・・が綺麗に選別して袋詰めされているため、4種ナッツの自然のうま味と新鮮さが十分確保できています。リピート購入です。

5 2020-05-08

美味しいミックスナッツ
4種のそれぞれのナッツは、新鮮で自然の甘みと柔らかくて香ばしい味わいを感じる美味しいミックスナッツです。ステイホーム期間中のコーヒーブレーク、お酒のおつまみに最適です。

5 2020-03-23

新鮮で大粒ぞろいの美味しいナッツ
ショップの4種ナッツは、大粒揃いの新鮮で美味しいナッツなのでリピート購入してます。今回も大粒ぞろいの質の良いミックスナッツで納得です。

5 2020-01-15

クオリティが高いミックスナッツ
大きいサイズのアーモンド/クルミがミックスしたナッツは、無塩で体に優しくクオリティが高いのでリピート購入です。

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

4 2019-12-12

発送がはやかったです‼️
普段購入しているお店は真空ですが、
真空ではありませんでした。
なので星4つ。
味は美味しいです😋

5 2019-12-03

満足した美味しさのミックスナッツ
前回同様の4種類ミックスナッツ800gリピート購入です。オーケーフルーツショップのナッツは大きくて新鮮なので購入に間違いなく、友人、家族で美味しく食べております。

• ocelot7さん
  • ocelot7さん

4 2019-11-14

リピ購入です。
酒のつまみや行動食、ちょっとしたおやつに食してます。
何度か購入してますが、だんだんコストが高くなっているような・・・
あまり上がらないで欲しいですね。

5 2020-04-22

香ばしくておいしい!
毎回同じようなレビューになってしまいますが、ナッツを食べると、口の中に香ばしさが広がり、贅沢な気分になります。ミックスナッツはどれも美味しいですし、本当にクセになる味というか、一種の中毒ですね。個人的には、アーモンドが他店のものよりも大きく、そして香ばしいので1番好きです。クルミも苦さはありませんし、マカダミアナッツやカシューナッツもミルキー感があって美味しいです。

5 2020-09-27

大きくて、香ばしく、とても美味い!
ナッツ自体も大きく、とても香ばしくて美味しいです。他店の安価なナッツにも価格に引かれることがありますが、やっぱりオーケーフルーツさんのプレミアムナッツが一番美味いです。

5 2020-08-27

やっぱり美味しい!
他の店で安いナッツを購入することもありますが、やっぱりオーケーフルーツさんのナッツが大きいし香ばしいし、美味しいです。

5 2020-07-11

いつも美味しくいただいています。4種類のナッツが一度に食べられ、とても幸せな気分になります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ