『宅急便送料無料』無添加・無塩・無油 体...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-08
  • 美味しい!!
  • 相方はナッツ大好きでスーパーやカルディに行くと良く塩味の付いたナッツを買います。私の方もひところは体にいいからとくるみやアーモンドを買っていたのに何だか飽きがきて食べなくなり相方一人で全部食べてしまってました。でも春になってやたらお腹が空く様になり、気がつくとスナックに手が伸びたりしているので体型に危機感が…。間食にナッツがいいと良く有名人が言ってるので(笑)無塩のミックスナッツ ・・・(続きを読む
  • すたーぽりぷさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,072
  • 3 2014-06-10
  • アーモンドばかり食べていて、たまには違うのを食べたいな〜と思い、アーモンドを買うついでに一緒に買いました。アーモンド、カシューナッツ、くるみが300グラムで、マカダミアナッツが100グラムくらいの割合に思いました。アーモンドとくるみを一緒に口に入れるとまた違った味が楽しめましたし。マカダミアナッツは結構ナッツの脂を感じましたね。無塩、無油なので、板チョコと一緒に食べても美味しいですしね。ただ、難点なのが食べだすと止まらなくて、食べ過 ・・・(続きを読む
  • あおいchanさん

5 2016-09-10

美味しかったのでリピ買い。
小腹が空いた時にちょこちょこつまんでいます。
塩は無い方がナッツの自然な味が分かります。
個人的に一番好きなのがカシューナッツ。
マカダミアも好きなんですが、どうも油分が多いのが食べていて分かるので、1回に1つだけ。
殆ど相方に押し付けてます(笑)

5 2017-03-24

大体2、3ヶ月置きのペースでこのナッツを買っています。
合間に千葉に越した知人にピーナッツを頂いたりしたので暫くナッツから離れていました。
勿論千葉産のピーナッツも格別美味しいのですが、無塩の分素材の味がはっきり出るのかこちらの4種ナッツも違った意味で美味です♪
カロリーを気にして多くは食べずにいたのですがテレビでも良くナッツの効用が取り上げられるので安心して食間に食べています。

5 2016-12-13

安定の美味しさ
たまに買い物途中でナッツを見掛けるとつい買ってしまうのですが、たいてい塩が加えられていて喉が渇いてしまいます。
最後に残ったのはもはや塩まみれってのも多いし。
このナッツは無添加無塩無油が売りで素の味が楽しめます。
地震の時はこのナッツのお陰で非常食代わりになりました。
3日程どこのお店も開いて無く、コンビニも開業していても商品が無いのが当たり前でしたから…。
クルミだけは生なんでしょうか?
いつも届くと袋から出して密閉ビンに移して保管していますが、ビンの底が見えてくる様になると何故だか誰も手が伸びなくなり、新しいのを買うかとなってやっと全部消費となるのが常でクルミだけが酸化したのか味が落ちてしまいます。
今回はクルミを取り出して軽くローストして粗熱が取れてから混ぜました。
香ばしさも増して美味しいです。
相方はそのままの方が良かったと言ってます。
となると早めに食べてしまうのが一番ですね。

5 2017-08-17

ナッツ!
4種類のナッツが入っていて4つの味が楽しめます。軽く塩を振って食べれば酒のつまみにもなります。味も良くお得感もあったので★5つ。

5 2017-04-07

ナッツの甘みを楽しみたい方、塩分が気になる方お勧めです。

5 2016-10-02

家族に頼まれて注文しています。マカダミアも入っているし、とても美味しくてこの値段はありがたいです。またリピートしたいです。

5 2017-02-05

もう何回もリピしてますが、はずれ無しです。
ウイスキー等のおつまみにも良く合います。

5 2017-01-02

リピです。
3回目の購入です。これを食べてしまうと、スーパー等の商品は食べられません。

5 2016-08-22

とてもおいしい
4種の原材料がほぼ均等に入っていて毎回4種を数えながら食べています。4種の混ざり具合がいいのでおいしく食べられます。量が多いので楽しみながら食べています。また購入したいくらいです。

5 2017-06-13

無添加・無塩・無油
無添加・無塩・無油が良いです。
美味しくいただきました。

5 2017-05-28

美味しい
なかなかの良品でした。身体に良いと聞いたので早速購入しました。飽きるので自分は塩を入れて食べてます。

5 2017-05-03

以前に500gサイズを購入し、よかったので、今回は増量購入。
今回も満足の状態で到着しました。
毎晩、美容と健康を兼ねて、お酒のおつまみにひとつまみずつ頂いています。

5 2017-08-14

鬼リピ!
もう何回買っているかわかりません!
ナッツが好きすぎて食べ始めたら止まらない!!
他のショップで買ったりもしましたが、
こちらのナッツは香ばしくローストされててカリカリなうえ、
特にくるみとカシューナッツは割れの少ないしっかりしたものが入っていることが多いです。
マカダミアはたまに固い小さめなものも入っていますが、
アーモンドもふつうに美味しいし、トータル的には満足です。
今のところ、こちら以外のショップでは買う気にならないです。
甘すぎる高いスイーツよりも体にも良いナッツがお気に入りです。
これからもお世話になります!
225639-20170806-00034815

5 2017-03-11

前回初めて注文して、その美味しさにハマり今回リピートです。
スーパーなどで販売されているもので、たまに油臭いというか鮮度がどうなのよ?と思えるものにあたったりするのですが、こちらのは本当に美味しいです。
油臭いなんてことは、もちろん無く、ナッツ類の甘みを感じることができて我が家でもお気に入りとなりました。また我が家の在庫が少なくなってきたらリピします。

5 2016-11-10

リピートしました
前に同じように通販で購入したナッツは、はっきり言っておいしくありませんでした。
ナッツって、同じようでいて全然違う。結構当たり外れがあります。
安かったけど、おいしくないので、食べきるのが若干苦痛でした。レビューも悪くなかったのにな〜。
こちらのはまた別の方のブログで紹介されていて、信じてオーダー。
粒がきれいで大きくて食感も良くて、味がおいしい!
大満足で、あっという間に食べ尽くしてしまいました。。
ただおいしくて食べ過ぎてしまって、私はまとめ買いしない方がいいのかも、、
などといろいろ考えたのですが、コントロールしよう!!と決めて再注文!
一口目からやっぱりちょっと食べ過ぎちゃってます・・・
うーん、悩ましい。でもほんとにおいしい。大満足です!!
あとは自分の問題^^;