『送料無料メール便』こだわり職人が作った...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日10時00分〜2019年09月26日09時59分
  • 5 2014-10-31
  • 食べ切るのが大変な程のボリューム
  • 今回2kg分を購入。鮮度を保つために空気を抜いたパッケージで送られてきました。味はスーパーで買える市販のマカダミアナッツと特に変わらないように思います。おいしくいただきました。さすがに2kgは多かったようで、毎日少しずつ頂きましたがなかなか食べ切ることができず、外に持っていって友人や家族に振舞ったりしました。今度注文する際は1kgにします。 ・・・(続きを読む
  • SAMACONDVSさん
  • 3 2018-10-18
  • 前回、小ぶりのナッツでしたが美味しかったのでリピートしました。今回のものは、ちょっと茶色いのが多く入っていてそれはおいしくないです。 ・・・(続きを読む
  • りんくりれおさん

5 2019-04-13

商品は注文後少しして届いていましたが、
ズッと、常温保管し、
4日程前に、
前回注文分がなくなりましたので、
まずは、マカダミアナッツのみ開封し、
家族で美味しくいただいています。
もちろん、昨秋亡くなりました父の祭壇にもお供えさせていただきました。
写真/映像は、
まだ、少し残っている、いつも一緒に注文するカシューナッツと、
アーモンドを一緒に入れたものを撮りました。

5 2018-11-24

未開封ではあったものの、
かなりの期間、常温で放置していたので味と、
油の回り具合が心配ではありますが、
本日、夕方、
開封し、
缶の容器に移し、
一部は、久々にいただきました。
ナッツ類の効用が言われ出してから、
いつも、マカダミアナッツ、カシューナッツ、アーモンドのみ購入し、
できれば、毎日少しずつのつもりでいただいています。
再度の購入を検討したいと思っています。
(写真、映像は、同じ日に購入した↑のナッツ、全部で同じです。

4 2018-09-25

ほんのり塩味
粒ぞろいで良い塩加減、ハイボールにピッタリでした

5 2018-03-24

この商品以外には、
カシューナッツとアーモンドを(在庫にも依りますが、)一緒に注文し、
家族でおいしくいただいています。

5 2017-11-01

商品は注文後しばらくして届いていましたが、
ずっと常温保存しており、
今日、
前回注文分がなくなりましたので開封しました。
引き続き、
おいしくいただいています。
(写真/映像はカシューナッツのものと同じです。)

評価が遅くなりましたが、
午後のコーヒータイムを中心に、

評価が遅くなりましたが、
夕方のコーヒータイムを中心に、
家族でおいしくいただいています。

• takako0510さん
  • takako0510さん

5 2017-12-14

とっても美味しいでした。
塩味、歯触り良く栄養価も高く最高です。

5 2018-02-11

最高に美味しい
今日、届いたばかりなのに家族で、もぅ完食‼️最高に美味しい‼️

4 2017-12-05

塩味が効いてます
塩味が効いていて良いと思います。
前回よりも塩が効いています。
割れが多いのは仕方ないのかな〜と思います。
値段は世界的に値上がり傾向なので、ここから安くなるのは無理でしょうね。
安くはありませんが・・・
大きさはばらつきがありますが、全体としては星4つにしました。

4 2017-09-25

塩味も丁度良い
つぶも大き目おつまみに良いと思います
いくらでも食べてしまう

5 2016-01-04

商品は注文後しばらくして届いておりましたが、
しばらく常温保存していましたが、
先程開封し、
いただき始めています。
いつも買う商品で、
引き続き、
家族でおいしくいただいております。
また、在庫が少なくなれば、
再度の購入を検討したいと思っています。
(写真は一緒に注文したアーモンドのものと同じです。)

5 2017-04-22

いつも、この商品を購入しており、
夕方のコーヒータイムを中心に、
再度の購入を検討したいと思っています。
(写真・映像はカシューナッツのものと同じです。)

5 2016-11-04

商品到着後、
前回注文分が残っていましたので、
しばらく常温保管しておりましたが、
数日前から、
健康のためもあり、