『送料無料メール便』落花生職人手作りのバ...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-13
  • 糖質制限のおやつに
  • 時折、食べても食べてもお腹が空き本当はカシューナッツを食べたい!ところですが、値段と糖質もピーナッツより高く・・・。いつも、安い中国産のピーナッツをAmaz●nの方で購入しているのですが・・・硬い豆みたいに堅いんです。バタピではないし・・・。。。。価格・バタピ・『新鮮さに自信あり!』という事で、時間はかかるけれど、首を長〜くして待ったかいがありました!「硬くない!」。。。糖質制 ・・・(続きを読む
  • ★GOLDIE★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,242
  • 2 2019-03-29
  • 商品を購入してから13日後の発送でした。多少発送までに時間かかるのは覚悟していましたが、ここまで時間がかかるとは。味は普通に美味しかったので星2個です。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-21

おいしいです。満足です。
ボリュームがすごいですね。美味しいです。

• nakacornさん
  • nakacornさん

5 2019-07-26

手軽にバターピーナッツ
900gも大量に入っていてリーズナブルに購入できることが嬉しいです。粒も綺麗でとても美味しいです。今後もリピート購入予定です。

5 2018-09-20

いつもは薄皮付きを購入してますが食事療法がだいぶ緩くなったので、たまにはバタピーを食べたいと思い購入。以前は食べ過ぎを考えて師範の100g程度のを買って食べてましたが、1kg は100g10個分以上にたっぷり感じます。大好きなので食べ始めるとサーブが効かなくなりそうで器に入れてから食べるのですが、最初はついお代わりして後で喉が渇いて失敗してからセーブ出来る様になりました。塩分控えないといけない方は量に注意した方が良いですね。

4 2019-01-23

美味しさには満足なんだけど、発注日から着荷日まで14日を要したのがネックですね。ここのところ他のナッツ類の消費が減って我が家のバタピー消費がアップして残量が赤信号になったので他店にも発注して難を逃れましたが他店は直ぐに届きました。

4 2018-12-15

腸内環境改善のために摂取していたナッツ類なんだけど、ここのところはピーナッツに帰結し始めました。大容量で食べ応えあり。

4 2018-11-15

大容量のおいしいバタピーです。受注生産なのかなあ、発注から着荷まで十日以上を要すので自宅残量を気にしながらの購入です。

4 2018-09-21

美味しい
1kgはこんなにあるとは、とても美味しく頂きました。

• ks42さん
  • ks42さん

5 2019-08-25

旦那がかなりのピーナッツ好きでいつも近くのスーパーなどで買ってますがたまたまこの商品を見つけて即買いしました(笑)
量もたっぷりで旦那も喜んでくれました!

5 2019-07-23

いつも美味しい。
健康に良いとテレビで見て 毎日20粒ずつ食べるので此方で買い続けています。粒の大きさ、量、塩加減、お値段に満足しています。又お願いしますね。

5 2019-07-15

良かった
割れも少なくて、味もおいしいですね。欲を言えば きっちりの数字ならなぁ〜わらい
でも、おいしかったしボリュームもあるので、リピートしたい商品になりました。
扱いもとても丁寧さを感じました

5 2019-07-06

大量
大量にはいっていて大変満足しております,

5 2019-06-28

大粒!
塩味も割りときいてて大粒で 好みの味です。毎日美味しく頂いています。無くなる前に又お願いしますネ。

4 2019-06-21

美味しいです
安くて美味しいですが欠けが多いような気がしました。パック方法の影響かな?

4 2019-05-17

コスパはよいです
このお店で購入するのは初めてでしたが、商品は思っていたより味と品質は
よかったです。次回も頼みたい

5 2019-03-21

塩味も 丁度良い。
ピーナッツのサイズも大きめで 塩加減も良くカリカリ感もグー!この量で このお値段は嬉しいですね!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピーナッツ