バタピー 900g 送料無料 バターピーナッツ ...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-15
  • 甘みがあり美味しいです!!
  • バターの甘みがほのかにあり、香ばしさやカリッと感、また量も多くお買い得と思います。結構リピートしています。1日に20粒ほど食べると健康にも良いようです。私はもっと食べていますが。 ・・・(続きを読む
  • noside1984さん
  • 2 2020-07-20
  • かたい
  • 見た目は粒が大きく期待したのですが、硬いし少し湿気っている。安く大容量だったので買ったのですが、他で買ったピーナツの方が美味しかったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • 志堂さん
  • 志堂さん

5 2020-03-30

おいしいですね。
バターピーナッツ 900g
すごく大粒でおいしいですね、バター味と塩味が絶妙ですね。
Postに投函していただきました。ピーナッツは脂質が多いので、適度に頂きたいものですね。

5 2019-12-11

リピ商品です。
とにかく美味しくて安い。ビールのお供に毎日いただいている商品です。味付けも自分好みです。

4 2020-02-21

おいしいです。
これはもうおいしいことは承知なので、あとは量と価格で購入を決めてください。ちょっと量が減ったのは残念ですが、自分にはまだ買い商品。

5 2019-12-25

買いました
結構毎日というぐらいピーナッツ購入していますが、結構小袋で少量で値段もそこそこするので、今回数量、値段等結構お買い得なのを見つけましたので、購入しました。こちらのショップを利用したのは、異なる商品ですが、メルマガで色々な商品紹介、丁寧な説明等、気になっていたショップでしたので、今回お買い物できて良かったです。

4 2020-02-15

今回はいつも程大粒ではないですが、自分用ですから美味しく食べられればそれで充分満足してます。

5 2020-02-03

度々頼んでいるので、購入とレビューの順が違ったりしてしまいます。割れや粒の大小は多少ありますが、概ね大粒で、自分の好みの味なので満足しています。

5 2020-07-17

主人が、ピーナツが大好きで、毎日
手のひらに乗せては、食べているのですが
バクバク食べては、いないけど毎日なんで、
すぐになくなりますが、この量で、この安さは
安心します。初めてでは、ないので、また、購入すると思います。全く飽きないし、他のピーナツを買った事が、ありますが、OKフルーツさんが、最高です。

5 2020-11-09

美味しくてついつい摘まんでしまいます。両親も食べるようになったので減りが早いです。

5 2020-08-18

なくなれば購入なくなれば購入が、
ずっと続いています。
主人が、ずっとはまっています。
とても美味しいです。

5 2020-07-04

何回か購入してますが、
やっぱり美味しいです。

5 2020-05-24

大満足
美味しくてたっぷり量もあるので大満足です。

4 2020-05-23

バターピーナッツ好きの父に
父が好きなバターピーナッツ。こだわって作ってあるならきっとおいしいと思い、父の日にわたしてあげようと思い購入しました。おいしいといいな

5 2020-04-25

A4封筒にたっぷり入って到着しました。いつもスーパーで小袋のものを買っていましたが、200円程度しますので、これを見たときにはお得感で思わずニヤリ(笑)。

5 2020-02-11

ロッキード事件は何処に
何回目のリピートでしょうか?そう云えば昔は1,000g入っていたような気がします。
100g違うと何粒くらい少なくなったんでしょうか?
無くなったらまた買う予定です。

• 5exyさん
  • 5exyさん

5 2020-01-20

美味しい
バターピーナッツ好きです。色々食べ比べた結果これに落ち着きそうです。しばらくの間リピ買いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピーナッツ