『メール便送料無料』リコピンが豊富なドラ...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,190円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-21

リピです。
子供達がフルグラのパパイヤが好きで、たりないたりないとうるさいので、こちらを足して使ってます。
一粒がけっこう大きいので更に小さくカットしたりしてます。
個人的にはそのほうが甘すぎず食べやすいです。

5 2019-05-08

ドライパパイヤ♪
市販でドライパパイヤだけのものって見たことがなく、大変ありがたいです!!子どもが大好きで、毎朝食べます。美味しいそうです。袋はジップになっているので、保存にも便利。量もちょうどよく、送料無料もありがたい。また無くなったらリピします。

4 2019-03-24

フルグラのパパイヤが美味しくてパパイヤだけたくさん食べたいと息子に言われたので購入してみました。
とっても甘く美味しいのですが、私にはちょっと甘すぎてそのままだと食べずらかったので、1つをさらに細かく切ってから混ぜて食べたらちょうど良かったです!
なのでカナリ長持ちしそうです。
1キロと迷いましたがこっちで充分でした。

• yatchansさん
  • yatchansさん

5 2016-02-15

ヨーグルトに入れる用に買ったんすがぁ…そのまんまでもパクパクいってしまってます!!美味いです♪

4 2014-08-23

粒ぞろいも色もよし!
フルーツケーキなので多少のサイズの狂いは影響ありませんが、このショップの商品はどれも粒ぞろいが揃っているし、色もとてもきれいに仕上がっています。
ドライフルーツはこのショップがイチオシです。

5 2013-05-21

美味しかったです
前回はスティックタイプを注文しましたが、こちらの方が食べやすいですね。味はどちらも同じ味で甘くて少し酸味があって美味しいです。家族で食べるので1kgもすぐなくなってしまいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツパパイヤ