『送料無料』北新地の店舗で大人気!厳選の...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-06

うまっ。
お気に入りさま(ぼりのーくまさん)のレビューで
情報ゲット(^^)/
すごく食べたくなり購入しました。
買って大正解。大変美味しいです。
こんなに甘くてクリーミーなカシューナッツに
今まで出会った事なかったです。
!(*^▽^*)!

5 2019-12-04

甘くて美味しい そしてお買い得!
インド産 500g 無塩 です。
11/1に買った300gのが美味しかったので11/25に500gのほうを買いました。
甘くて美味しいのが届きましたよー♪(賞味期限は3/31)
300gと大差ない価格で買えちゃう今がチャンス!
スクロールすると300gも出てくるので間違わないようにね♪
11/25注文、11/28発送でした。

5 2019-11-21

良い買い物
別のお店のミックスナッツを買っていましたが、カシュナッツの単品が無く
こちらで、見つけたので買ってみました。
カシュナッツは鉄分が多いそうで、貧血気味の人にも送りました。
カシュナッツが大好きで、もちろん自分にも買いました。
美味しいです。
気に入ったので、今度はマカダミアを注文しました。
楽しみにしています。

4 2020-03-28

気に入りました
無塩というところが購入の決め手でした。カシューナッツがたくさんいただけて良かったです。

5 2020-03-17

今回は少ないこちらにしました。コーヒーと一緒に食べています。いつも有難うございます。

5 2019-12-05

食べ応えあり!
500g入りで食べ応えがあります。甘くて歯ごたえも良く、さらにローストすると香ばしさが増して、手が止まりません。またリピートしたいと思います。

4 2017-10-05

無塩ローストはいいですよね。ナッツの美味しさをそのまま味わえます。
ナッツは中でもカシューナッツは、口の中に頬張って沢山食べられるのがいいです。
昔は200g、300gとかを買っていたのですが、満足できなくて最近は500gを選択
そのうち1kgを購入することになるかも。
少し不満なのは、このショップだけではないのかもしれないけれど、少しずつ値上げしています。
去年と比べて300円は値上げしていますね・・・(- -#)

4 2016-06-10

いままではミックスナッツを買うことが多かったのですが、カシュー一本化にしてみました。
無塩ローストはいいですね。ナッツの美味しさをそのまま味わえます。
毎日少しづつ食べました。500gもあるとなかなか無くならない。約1ヶ月かかりました。
でも最近はどこでもチャック付になっていますね。長期保存には嬉しいことです。
商品の粒全体をみるとちょっとだけ少し黒ずんだものもありますが、気になる程ではなく良かったと思います。
画像は全体とチャックの部分です。

5 2017-03-20

美味しい
美味しくて食べてしまった。やばい・・・・。リピします。

5 2013-02-24

美味しい♪
スーパーでカシューナッツをよく買っていたのですが、
こちらのお店が安かったので買いました。
500gは多すぎるかな〜と思ったけど、全然!
毎日、少しずつポリポリ食べてたら、あっという間になくなりました!!
カシューナッツは甘味があって、美味しいし、
塩も油も使ってないので、小腹がすいた時にちょうど良いです。
次は、1kgかなぁ。

4 2017-10-21

おいしい
ボリュームもありますし
甘くておいしかったです
ただ、食べ過ぎてしまいますね
また購入したいです

5 2017-05-04

ナッツを単品で買えました。
ミックスナッツだと、どうしても固いアーモンドが最後まで残ります。
このように単品で買うことができるとほんとに嬉しいです。

4 2016-12-17

美味しいです。ミックスナッツに加えて食べています。

5 2016-11-03

粒ぞろいのナッツです、おトクです。
妻が好きなので、よく買ってます。私はおこぼれを頂いてます。

5 2016-10-17

無塩のナッツ
夫がワインのあてに食べています。無塩なので、もちろん塩気はありませんが、とても香ばしくて美味しいです。値段もリーズナブルなので、これからも購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツカシューナッツ