『送料無料』最高級の塩あり4種ミックスナ...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LEE2013さん
  • LEE2013さん

5 2019-10-10

リピート
美味しいです!素材そのものの味が味わえてよいです。無塩タイプはそのままでも良いのですが、自分なりに一工夫しても楽しめるのですが、やはりちょっとだけ塩が効いているナッツは止まりませんね。食べ過ぎ注意です。

4 2019-06-30

商品に関しては満足しています。ただナッツは塩が付いている方が美味しいと感じます。
有塩の品ぞろえが減っているのはどうなんでしょう?。

4 2019-04-03

届きました。
大粒のナッツ類で塩味も薄く酒のつまみや小腹の空いた時にいいですね。

4 2019-02-10

美味しいです!
有塩でしたが、塩っけは少なかったので良かったです。美味しいのでリピートする予定です。

5 2018-12-14

安定のおいしさです★また購入したいと思っています!

5 2018-12-14

体のために。とてもおいしいです!続けたいです。

5 2018-12-14

安定のおいしさです★少し塩気があった方が飽きずに食べられます!

5 2018-12-14

塩なしに飽きてしまい、塩有を購入。おいしいです!

5 2018-12-01

美味しかったです。
お買い得価格になっていて
助かりました

5 2018-10-28

美味しかったです
他のお店でも 買っていますが
家族には これが美味しいと言われました

• ぷー3525さん
  • ぷー3525さん

5 2017-12-22

二回目です。塩が強くなく食べやすいです。濃い味の塩味が好みの人はダメかもしれません。

4 2018-11-12

はじめて購入しましたが 一粒がしっかりしていて甘みがあり とても美味しいです。
またリピートしたいです。

• nanaellyさん
  • nanaellyさん

4 2018-10-23

一粒が大きい
一粒がとても大きく、食べごたえがあります。送付も早かったです。

4 2018-10-08

旨い
送料無料だし!旨い、またリピートする! 1キロと量が多いのも いい

5 2018-09-25

期待通り品質が良くおいしい。アーモンドにも塩気があってもいいかと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ