販売期間
2024年04月11日10時00分〜2024年04月22日09時59分
1,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-19

朝のヨーグルトの必需品です!
このお値段で購入出来美味しいのでとても満足してます!

5 2023-09-03

こちらのレーズンはノーオイルで無添加で気に入ってます。
毎朝ヨーグルトに入れて食べています。もう何回リピートしています。

5 2022-12-18

グラノーラのトッピングにしたりパンの具材にしてます。
甘みと酸味のバランスがよく、美味しいです♪

5 2022-09-12

ノンオイルとのことですが、そのわりに乾燥しすぎておらず、くっつきすぎてるわけでもありません。そのまま食べると後味に食品っぽくない何かが感じられるのですが、甘みと酸味のバランスがとれていて、甘ったるいだけのレーズンと違って食べやすく美味しいです。(※あくまで個人の感想です)
本品とクランベリーとくるみとグラノーラをヨーグルトに混ぜて食べています。夫が。

たまに手作りパンの具に使ったりもしてます。
ホームベーカリーで自動投入して焼き上げると、外側表面に出たレーズンは熱が加わって苦くなりました。
全粒粉やライ麦粉を混ぜた茶色い生地にはサルタナレーズンのほうが合うなと個人的には思っています。

5 2022-09-12

たまに手作りパンの具に使ったりもしてます。

5 2023-03-08

グラノーラのトッピングにしたりパンの具材にしてます。
甘みと酸味のバランスがよく、美味しいです♪

5 2022-10-17

お値打ちでおいしかった!
今回初めて購入しました。毎日の朝食の一つとして、バナナ、生クルミ、カシューナッツ、マカダミアンナッツ、クランベリー、クコの実、ヒマワリの種、デーツ、コラーゲンパウダー、乳酸カルシウムパウダー、黒糖生姜パウダー、トマトパウダー、にんじんフレーク、青汁パウダー、大人のミルクパウダーなど、いろいろな食材をデザートカップの中に日替わりでいろいろ入れた後に、豆乳や牛乳で満たしたものを健康食として続けています。今回初めてこのレーズンも入れてみました。無添加・ノンオイルで柔らかさも甘さも程よくて、気に入りました。またそのまま食べてもおいしいので、我が家の健康食の一品として、これからも続けてみたいと思います。

5 2023-04-19

我が家のレーズンの消費量はすごいのでこのショップのレーズンは美味しくて安いので助かってます。
何回もリピートしています。

5 2023-03-25

毎朝のヨーグルトに入れて頂いているのでお得に購入出来て有難いです。
味は勿論美味しいです!!

5 2023-01-18

このショップのレーズンが美味しくて、もう何回となくリピートしています。
毎朝のヨーグルトには欠かせません!

5 2022-11-20

毎朝のヨーグルトに必需品です。
とても美味しくて私のお気に入りのレーズンです。

4 2022-10-06

500gずつに分かれていて便利です。1000gが購入単位なので500gが別々で届きます。できればゴミのこともあるので一袋で送れないでしょうか。袋は紙でしたのでリサイクルできるので良かったです。

5 2022-09-09

毎日ヨーグルトにほかのフルーツと黄な粉そしてオーケーフルーツのレーズン
それにはちみつを入れて頂いてます。このレーズンとても美味しいです。

5 2022-07-18

レーズンが大好きです
毎朝ヨーグルトに入れて頂いてます。
お得に購入しています。

5 2022-05-21

毎日食しております。ノンオイルの為くっつきやすいですがあっさりしており美味しいです。リピート購入しております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン