『送料無料』豊富な栄養素とナッツ本来の自...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-10
  • しっとり美味しい
  • お買い得価格で美味しい生らしいしっとり感がいい他所の生カシューナッツは保存性のためか、乾燥しきっていて(´・ω・`)素焼きやペーストに使うべきなのでそれでいいんでしょうけど私はこのまま食べちゃうので(^^;素焼きの「メール便送料無料」の魅力に負けずに酸化してないナッツの脂肪分をいただきます。 ・・・(続きを読む
  • やぅちゃさん
  • 3 2015-08-16
  • 何か…
  • 送料無料になるため頼みましたが、騙せれた感がぬぐえません。味は良かったのに、残念です。 ・・・(続きを読む
  • kako138さん
  • kako138さん

5 2018-03-15

リピーター
つい食べ過ぎてしまうのが欠点 なくなりましたら又注文いたします

4 2016-10-10

しっとり美味しい
お買い得価格で美味しい
生らしいしっとり感がいい
素焼きやペーストに使うべきなのでそれでいいんでしょうけど
私はこのまま食べちゃうので(^^;
素焼きの「メール便送料無料」の魅力に負けずに
酸化してないナッツの脂肪分をいただきます。

5 2017-07-28

甘くておいしいです
カシューナッツはオメガ3という成分を含んでいるので身体にとてもいいです!
無塩でおいしいです

4 2017-02-07

甘くておいしい
しっとりして甘くておいしかったです。このあと他のお店のを買いましたが、
値段が高いのに乾燥して甘みがなく、こちらのお店のをリピートすればよかったと後悔しました。。。

• Y1469さん
  • Y1469さん

5 2017-02-03

見た目がきれいで大粒、甘くておいしいです。おまけのチョコっとも嬉しかったです。

5 2016-12-10

お買い得
加熱して時間が経つと良い成分が酸化してしまうので生購入に決めています。
他店の安いのと比べて、ここのが一番カビっぽさが無いと思う

5 2016-09-15

おいしくて、カシューナッツをそのままたくさん食べてしまいます。

5 2016-08-30

美味しいです。
久し振りに、生のナッツを食べました。ローストしたのより生が好きです。

5 2016-06-21

バランス良し
他店のも購入経験があります
税込1,922円でこの美味しさ。バランスが取れていてリピ確実!
他商品の購入予定を合わせても、どれもお買い得で(笑)
金額が達しないため、次回は配送料が痛いですが・・・。
素焼きならメール便があるのに。切ないです。

5 2015-11-08

香ばしさ、甘さ、最高に美味しいです! あっという間に食べちゃいました。

5 2015-08-31

おいしい!
甘くてしっとりしていておいしかったです。

5 2015-08-31

甘くておいしい!
ほんのり甘くてとても好きです。生が良いと思います!

5 2015-08-08

お買い得でした。
たくさんあるために、うっかり食べ過ぎてしまうのが難です。

4 2015-07-04

美味しかったです 毎日食べてます
たっぷりあってお得です

4 2015-06-14

初めて購入
とても美味しくいただいております。毎日の
コ―ヒ―のともになりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツカシューナッツ