『送料無料』厳選のドライフルーツパイナッ...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,590円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-01

安くて品質も良く、無くなれば買い足すほど満足しています。
減量中の糖分補給と食物繊維がしっかり取れて、かなり助かります。

5 2020-07-01

いつもお世話になってます。朝食のレギュラーメンバーを6月中にお安くゲットできたのでしょうか?間に合ってればいいけど。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2020-05-08

mimi
紅茶に入れて楽しむのが大好きで、小さく好みに合わせて何個でも入れられます。中華料理にも使います。
最近はおやさの牛乳ゼリーにも入れて気にいってます。

• ツル6391さん
  • ツル6391さん

4 2019-03-26

少し甘すぎかな
美味しいのですが、食べ進むと甘さがきつくなります、もう少しだけ砂糖を控えた方が良いと思いますので検討お願いします。

4 2019-05-30

うまいっ!
ちょっと砂糖が多いかな。パイナップルだけの方がうまいかも。折角の素材がしんでいるね。
でも、満足。美味しいです。

4 2018-12-16

おいしいけれど、砂糖を添加する必要があるのだろうか。少し甘ったるいです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2019-08-02

ドライプルーツパィナップル800g
紅茶と一緒に食べるのが好きです。あと食後に口ざみしぃ時に二つほど食べると満足します。

5 2019-05-19

美味しいです
リンゴに比べると、砂糖感が強く思えますが、ついつい食べてしまい、すぐになくなりました。もう少し砂糖が抑えてあった方がいいのではと思います。

5 2019-04-30

お値段以上の商品で定期的に購入してます。

5 2015-03-06

最高に美味しくて何度か購入させてもらいました。ついつい食べ過ぎてしまうのが問題かも(笑)

5 2013-11-12

甘過ぎずにちゃんと酸味も残ってて美味しいです。
小腹が空いた時につまむと随分満たされます。

5 2013-10-19

酸味と甘さのバランスがちょうど良い
柔らかさと酸味と甘さのバランスが良いと思います。 ドライフルーツもお店によって味がさまざまですが、私はこちらの商品が一番だと思います。 パイナップルではこの品が一番だと思います。 もう4回目です。

5 2015-06-15

美味しいドライフルーツです
中国産以外の品を選んで購入しました。
安心して食べれます。

5 2014-10-29

旨い!
とても美味しいドライパインです。
毎日1個食べてます。

5 2016-12-16

好きです
甘いですが、無糖ヨーグルトに一晩漬けて食べています。
ちょうど良い感じになって、おいしいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツパイナップル