『送料無料』厳選のドライいちご 人気のド...(オーケーフルーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-01

美味しいのですが、結構甘いです。
実入りイチゴジャムっぽい感じです。
ついついすすんでしまいます。
食べすぎ注意。

4 2014-02-03

初です!
子供達に人気です!種の食感も有ります!
又、リピします。

5 2014-08-16

おいしいので食べすぎに注意ですね。他のドライフルーツにも挑戦してみたい。

4 2013-03-13

初めて購入。
実物は思っていたほど粒は大きくなかったです。
触感はグミキャンディーに近いです。
私の意見では、
そのまま食べるよりクッキーやケーキに使った方がよいかなと思います。

5 2012-09-22

いちごは初めて購入してみました。柔らかすぎず、硬すぎず、いちごの香りが広がり、つぶつぶな感じがとっても気に入りました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツいちご