• hwaritoさん
  • hwaritoさん

5 2021-10-06

良い!
可愛い!玄関が明るくなりました!!
玄関には柑橘系の写真や香りが良いと風水の本で読んで、それっぽいかなと購入しました。
厚みもふかふかでしっかりしていて、本当に運気まで上がりそうです☆
買って良かったです^^

4 2022-04-13

明るい雰囲気に!
届きました!
なかなか気に入る玄関マットがなくて、悩みに悩みまくり。
マンションで窓がなく暗いので、明るい色を選びました。とてもかわいいです!
白はやはり汚れそうですが、様子を見たいと思います。
もう少し値段が安ければ星5個でした

4 2022-01-18

買ってよかった
フカフカで可愛くて玄関が明るく優しい感じになりました
ただ滑ります

5 2021-10-28

とても可愛いい色も綺麗なビタミンカラーです。
フカフカなので家族みんな気にいって玄関が明るくなり購入して良かったです。
花柄のものが欲しかったのですが完売・・また機会をみて購入したいと思います。

5 2021-10-03

デザイン&色合いがとっても可愛いです!他のインテリアを邪魔しない馴染みの良い商品で家族みんな気に入っています!
ただ近くのカーテン屋さんで同じ商品が千円安く売られていました(汗)本来の値段なのかな〜😅通販は送料代込の価格なのかなと〜。でも商品は本当に可愛くて気に入ってます!ありがとうございます🤗

• nasu5555さん
  • nasu5555さん

5 2022-04-29

ふわふわで、インテリア製高いです
厚みがあり、ふわふわです。
アパート玄関は、自然光が入らず
暗めでしたが、明るくなりました!
黄色を選びました。
優しいデザインで、素敵です!

5 2022-02-24

イエロー購入。想像以上にフカフカでデザイン、色ともにとても爽やかです。マンションの殺風景な玄関がこれだけでパッと明るくなりました。買って良かったです。

4 2021-12-16

とても可愛くてオシャレで良かったです。
滑り止め加工されているらしいですが、うちの床が悪いのか、かなりズレてしまうのが残念でした。

5 2021-10-17

可愛い♪厚みもあってフワフワ。買って良かったです。

5 2021-10-01

黄色を購入しました
一気に玄関が明るくなり、とても満足です!

5 2021-09-20

かわいい
すごくいいです!
黄色って言っても派手な感じではなくナチュラルなぽわんとした感じでかわいいです。
玄関へ出るのがちょっと楽しくなりました。

5 2021-08-22

画像や口コミの通りの商品で大満足しています。玄関が明るくなって嬉しいです。ありがとうございました。

5 2021-07-24

玄関マット
とても可愛いマットです。衛生面をかんがえると洗えるので良かったです。

5 2021-06-28

黄色を購入。
派手すぎず、落ち着きすぎないデザインを探していました。
濃淡の色合いで、丸い実が可愛らしいです。
玄関が可愛く明るくなりました。
さわり心地もフワフワです。

5 2020-10-15

気に入ってます
小さな子がいるので、玄関が明るくなる様な色で可愛いデザインの物を探していたら見つけました
赤の方を購入
使い心地もフワフワで子どもが喜んで「可愛い」と言いながら満足げに座っていました