玄関マット 黄色 おしゃれ かわいい 室内 ...(カーペット ラグ 絨毯 なかね家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-23

美味しそうだと好評!
玄関がとても明るくなりました!
友達からも、美味しそうだねと好評です。
厚みも十分あり、長く使えそうです。
たまに旦那の靴下の糸などがついてるので
定期的にコロコロでとってます。

4 2019-04-19

玄関が明るくなりました!
北向きの玄関にイエロー購入しました。
凄くしっかりしていてふかふか!!
でも滑り止めが効果なく、滑ってしまったので別で滑り止めシート貼りました。
なので☆1つ減らしました。
ちょっと大きかったかなー…とも思いましたが、暗い玄関が常に明るくなり良かったです。

5 2019-04-10

素敵&ふっかふか❤
玄関が素敵になりました
色とデザインで家族からも大好評です
玄関をみるたびに気持ちがホッコリ温かくなります
買って良かったです!

5 2019-03-28

玄関が明るくなりました。
とても満足しています

5 2019-03-19

想像した通り!
イエローを注文し、すぐに届きました。
注文時に思ってた色のままで、とてもかわいく、ふかふかで玄関も明るくなり気に入っています。

5 2018-03-23

かなり喜ばれました。
叔母に、プレゼントしました。
サイズ、質感、柄、すべて気に入ってもらえました。
振込み後の配送の手配も早かったです。

• morima325さん
  • morima325さん

5 2017-03-09

明るくなりました
ちょっとお高いかなとも思ったのですが、玄関にはお金をかけてもいいかなと購入。大正解でした。明るくなってうれしいです

4 2017-05-28

かわいい!
レッドしか在庫がなかったので、レッドを購入。
イエローとどちらか選びきれなかったのもあって、どちらでも良かったという理由でもありますが…
とってもふかふかで、子供がマットの上で寝転ぶ程の気持ちよさ!
くたびれてしまうのがもったいなくて、私は踏むのすら遠慮してしまいます。
写真よりも、白ではなくクリーム色ですが、赤がとっても映えて玄関がすごく明るくポップになりお気に入りです♪
ただ、滑り止め機能は全くないので、下に滑り止めシートを敷いて使っています。
そこだけ☆1つマイナスです。

5 2017-08-18

日本製最高!ポップな柄で明るく!
とてもリッチな感じの肌触りでお値段以上の商品でした。
イエローが無かったのは残念ですが。入荷したら洗い替えに購入しようと思います。
購入して後悔しない商品だと思います。
厚みが有るので納戸の扉が開かないのが難点ですが、マットを動かせば良いのでマットの感触の優しさに癒されます。

5 2017-03-10

素敵です!
新居の引っ越しの為購入しました!玄関が明るくなり気に入っています。毛も抜けないので掃除も楽で助かります。

4 2017-02-11

風水
西には黄色。とても玄関が明るくなりました!マットは柄も可愛くてふかふかで、気に入りましたが、滑り止めがついていてもズレます・・・。

5 2016-09-15

イエローを購入しました(^^)
玄関が明るくなりました。

5 2016-05-13

可愛らしくおしゃれで玄関フロアが明るくなりました。
私が使用しているモニターでは白い部分は真っ白に見えましたが実物は薄いクリーム色です。「この白は汚れが目立ちそう、でもデザインはこれが一番好きだし…」と少し迷いながらの購入でしたので嬉しい誤算でした。