玄関マット 室内 屋内 花柄 レース おしゃ...(カーペット ラグ 絨毯 なかね家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-12
  • 可愛いです。
  • うちの玄関には少し小さめでしたが、とても可愛くて明るい感じになりました!子供たちが土足で行き来したりするので、洗濯機が使えれば何も言うことはないのですが(笑)小まめにコロコロかけたり掃除機使ったりしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-11
  • かわいいけど
  • 丸めた形で届きました。反対にして広げてしばらく置かないと、反り返ってすぐには使用できません。値段の割に…もう少しふかふか感が欲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-15

可愛い!丁度いいフカフカ具合で、帰宅するのが楽しみになりました。殺風景な玄関が明るくなりました。配送も早く、最近の買って良かったNo.1です。

5 2016-11-12

可愛いです。

4 2016-05-07

かわいい
記載してある通りの商品で、かわいいです。
開けた瞬間はナイロンのような匂いが気になりますが、
直ぐに気にならなくなりました。
巻物状で届くので少しくるりとなっていますが、
折り目よりマシなので時間が解決してくれそうです。
早速玄関に設置しました。

4 2017-01-25

対応が丁寧で早かったです。商品は、思ったよりも少し薄かったですが、弾力はあり可愛いです。

• arara3550さん
  • arara3550さん

4 2016-12-29

かわいいデザインで玄関が明るくなったよ
クルクル巻かれて届くので、最初は重しを置いていました。すぐにめくりあがることはなくなり、滑り止めにもなっているので、問題なしです。

4 2016-08-18

可愛いマットでとても満足しています。ありがとうございました。

5 2016-08-10

ブルー購入
画像通りでとてもかわいいです(^^)
新居の玄関に置くのが楽しみです☆

5 2016-07-07

画像そのままで、とても満足です。素早い対応ありがとうございました。

4 2016-02-14

レッド購入!
画像通りの可愛いマットで、玄関も明るくなりました!
購入して良かったです!
ただイメージしてたのより小さかったかな。

4 2015-06-25

可愛い!
すごく可愛いかったです!翌日配送で満足でした!

5 2015-05-17

母の日に贈りました。玄関にすぐ置いてくれたみたい。すごく気に入ってもらえました。

5 2015-04-22

ふわふわで、模様も可愛く良い買い物が出来ました!

5 2015-02-06

ありがとうございました
毛足が長めではなく踏み心地の良いものを探していました。
希望通りの感触で、デザインや色味も派手すぎず暗すぎずでちょうど良かったです。
迅速で丁寧な対応にも感謝しています。

3 2015-12-11

かわいいけど
値段の割に…もう少しふかふか感が欲しかったです。

3 2015-02-07

良かったです
思ったより小さめで色も写真より濃い感じでしたが可愛いデザインで良かったです。