ホットカーペット対応 円形 カバー カーペ...(カーペット ラグ 絨毯 なかね家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

早い対応と大満足な商品。
対応が早くて助かりました。
商品も可愛いですし、気持ちの良い毛足でフカフカです。円形を探していましたが、丁度良い大きさ。
購入して良かったです。

5 2018-05-25

すっごく
すっごく気に入りました、友達がくると、ずっと気持ちいって触ってます

• rose_29さん
  • rose_29さん

4 2018-03-01

いいです♪
ブラウンを購入しましたが、写真よりは少し暗めのブラウンでした。
でもちゃんとブラウンなので満足です!
質感はもちもちで感触はさらさらしていて気持ちいいです♪
あす楽で早く届いたのも嬉しかったです!

• MoiMoiさん
  • MoiMoiさん

4 2018-02-23

ふかふかです
毛足が長くとても気持ちが良いです。もう少し(10センチ)大きいサイズがあったらさらに良かったです

5 2015-09-25

茶黒い染みのようなものが何ヵ所かありましたが、ハサミでカット。なんの問題もなく使っています。本当に買って良かったです。

5 2015-08-22

良かったです
洗濯もできますしふわふわで気持ちよく使えてます

5 2015-07-29

理想通り
円形グリーンを購入しました。
色も質感も値段も理想通りで満足しています。
これを敷いただけで、一気に憧れの北欧風になりました。
似たような商品は、どれも裏に滑り止め加工がされていましたが、新居の床に滑り止めの跡が付いたら嫌なので、滑り止めが付いていないのも選んだポイントでした。そのままでは滑ってズレてしまいそうですが、我が家は上にテーブルを置いて使用しているので、問題ありません。
子供がまだ小さいので、汚した際に洗濯をしたり、何年か使用したらどうなるか心配もありますが、このお値段なら、買い替えすればいいと思っています。
新しい匂いもほとんど気になりませんし、遊び毛も出ないので良いです。
夏でもサラサラとした使用感なので、暑苦しさもありません。
とにかく、気持ち良くて子供たちも喜んでいます。

5 2017-01-09

リピーターです
以前新居のリビングにと購入した円形ラグですが、家族は元より友人知人からもとても絶賛されました。
肌触りが良い上光沢があり、とても高級感があります。とてもこのお値段の商品とは思えません。
今回毛足が潰れてしまったので、新しい商品に買い換えました。年末にも関わらず早く届けて頂き感無量です!早速敷いてみましたがやはり素敵です!お陰さまで気持ちの良い新年を迎える事が出来ました。
正方形のラグとは違い円形は見た目も一味違う、必ず満足の出来る是非オススメの商品です!

5 2016-01-31

妹や友人も絶賛!!
ネットでは雑貨類や衣料品等の購入はよくしますが、ラグのような大きな商品の購入は初めてでした。色や肌触りも分からないし不安でしたが、届いてビックリ!!肌触りはもちろん、毛足も長く色も落ち着いたグリーン!高級感もバッチリです!! 妹や友人から‘高かったでしょう?’と聞かれた程です。洗える清潔性も備わったこの商品♪値段以上の商品ですよ(^o^)v

5 2015-08-16

満足です!
ふわふわのシャギーラグ!
お値段の割に安っぽさもなく、肌触りも程よく気持ちいいです。
お色も写真通り理想的なグリーンで
憧れの北欧風のお部屋に一歩近づくことができました。
ただ滑り止めがついてなく、
滑り止めを追加購入する必要があるかも?
私の場合は床との相性(?)がよく、そんなにすべらなかったので必要ありませんでした!

5 2015-08-09

グリーン
折り畳まれて届きました。もっと大きな梱包だろうと思っていたので、そんなに大きくなくて良かったです。広げて1日位は匂いが気になり換気をして過ごしましたが、その後は普通にしています。グリーンは画面より濃い色と感じましたが、落ち着いていてお洒落です。裏に滑り止め加工がついていたら嬉しいなと思います。毛並みの良さがいつまで持つのか不明ですが、とても満足して使っています。

5 2015-05-15

ふわふわです!
届いた時は薄いかな?と感じましたが、敷いてみるとしっかりしていて、ふわふわが気持ちいいです。
円形は初めてですが、部屋の雰囲気がぐっとおしゃれになりました。白の色も気に入りました!
買って良かったです。

• bbtopbbさん
  • bbtopbbさん
    購入者 レビュー投稿 20

5 2015-04-05

おしゃれ
グリーンがとってもおしゃれだし、何より裸足で歩くと気持ちいい!!
子供が産まれたので、子供部屋にもホワイトを購入しようかと検討しています♪

5 2017-10-22

いい感じ!
思っていたより少し小さかったけど、でも円形が素敵でした!
ミックスの毛なので、高級感があって抜け毛もなく良かったです!

4 2017-04-08

やわらか
思ったより柔らかく手触りよくて買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型