2023/05/18
    浩久美ママさん
    ペットに優しいタイルマット
    前回に引き続き購入です。走り回る我が家の猫の為にも思い切ってリビングに貼りました。タイルカーペットは汚れた部分だけ剥がして洗濯出来ることが魅力で、購入の決め手でした。また、我が家の猫はもの凄いスピードで、家の中を走ります。おかげでフローリングに爪の跡が付いてしまいました。 こちらのマットを敷いたことで安全に走り回れて爪や足の心配も無くなりました。市松模様も美しく素人ですがカットして全面に敷き詰めました。ただほんの小さくカットした部分をニャンが爪ですぐ剥がして、ぽいっとします。そのたびに拾ってはめ込んでいます。(笑)
    注文日:2023/04/27
    2023/03/07
    ***sunu***さん
    防音対策で購入しました! 簡単に敷く事が出来ました! 自由に色を組み合わせして購入出来たので、ピンクを1箱アクセントに、あとはアイボリーで。落ち着きありつつ可愛い部屋になりました!
    注文日:2023/03/05
    2022/11/23
    リビング、キッチン、廊下に敷きました。カッターや裁ち鋏でカットできました。犬の股関節のために敷き詰めました。階下への防音にもなるようなので、一石二鳥です。商品に傷などもなくとても綺麗です。
    注文日:2022/06/10
    2022/11/22
    リピート
    3年前に購入し、今回敷き替える為に再購入です。 ズレない、厚みがあり防音効果あると思います。 満足です。
    注文日:2022/06/24
    2022/06/19
    よい品で満足
    パソコンを使う仕事部屋に使いたいと思って購入しました。とてもよい品で、梱包もきちんとしていて、本当に満足です。また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2022/06/04
    2022/05/02
    独身貴族8197さん
    タイルカーペット
    昨日、両親の寝室に張りました。 柱の出っ張り等加工した為、非常に時間がかかりました。 又、タイル裏の数字を無視して、縦、横織を交互に張った所、寸法がずれてしまいました。 商品自体は厚手で良い物でした。
    注文日:2022/04/18
    2022/03/10
    引っ越しを機に2度目の購入です。アイボリーの色が好きで敷くだけで明るくなり子供が走ったりしても音を吸収してくれてるようでそんなに響きません。何より遊び毛がなく本当にオールシーズン心地よい感触なので気に入っています。
    注文日:2022/03/05
    2022/01/30
    前回、購入して良かったの、追加注文しました。
    注文日:2022/01/18
    2022/01/30
    kumi040さん
    少々高額かもと思いましたが、商品価値は最高でした。これでフローリングも安心です。リピートしました。
    注文日:2022/01/09
    2021/12/19
    rererenoreikaさん
    猫の足腰のために
    我が家の猫たちが大型で、運動するとドスンドスン響くので、足腰のために購入してリビングに敷きました。思っていたより厚みがあり、分厚いゴム板かと思うくらいの重量感。届いた時に箱が重たくてびっくりしました。 表面の毛はループ状ですが、薙ぎ倒されている?みたいになっているので、ワンニャンの爪にも引っかかりにくいと思います。 それでもうちの猫の一匹は時々爪弾くようにバリバリしています。こまめに爪切りをしているからか、まだ目立った被害にはなっていませんが、爪研ぎ大好きな子には格好の的かも。 使い始めて二ヶ月ほど経過しましたが、目立った毛玉もなく良い感じです。 予想外だったのは、厚みが結構あるためにリビングから出ようと扉を開く際、扉の下の隙間をマットの高さが完全にオーバーしてしまい、扉の開閉する部分にはマットが敷けず。 また、床暖房OKのマットとのことですが、床からの熱伝導が遮られてしまい、敷き詰めるのは断念。通り道だけに敷くことにして、元々敷いていた薄手の吸着タイルカーペットと併用することにしました。 思ったようにはなりませんでしたが、しっかりした厚みのおかげでクッション性は高くなり、人間が歩くときも楽に思えますし、下からの冷えを感じづらくなり、良かったと思います。
    注文日:2021/10/15
    2021/08/06
    睦月1さん
    思ってたより厚みもあり、良いです! 想定より枚数が足りなかったので買い足し予定です! 寝転がるならもう少し厚みのあるものが良いでしょうが、私はこの上にラグを置いてるので問題ありません。
    注文日:2021/07/19
    2021/07/24
    由舞0920さん
    カットが簡単で綺麗に敷き詰められました
    子犬の脚に優しい床にしたくて購入しました。 カットも簡単で綺麗に敷き詰められました。 荷物が来たときは、重くて持ち上げるが大変でした。 玄関前で段ボールから開けると良いと思います。
    注文日:2021/07/16
    2020/11/24
    りんりんらんらんれんれんさん
    床のコーティングを検討していたときに見つけました。ペットのおしっこを気にしていたのですが、パーツごと洗えしかも乾きやすく便利です。ありがとうございました。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/16
    やんちゃ坊主の足音防げず
    良い商品だと思いますが、足音は防げないようでした。
    注文日:2020/11/05
    2020/06/27
    使用してみて
    イエローは全て同じような滲みがある。 光の加減で目立つ。今さら気がついた。ショック、、、
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/05/24
    2020/04/07
    思ったよりピッタリと貼れ、ツギハギ感もなく良かったです。ただ、ハサミやカッターで切りづらいです。 もう少し値段が安ければ追加購入したいです。
    注文日:2020/03/25
    2020/02/11
    もはらおさん
    もっと早く…
    我が家の二頭のワンコのために購入しました。 以前から、犬の足に良いと言うタイルカーペットをひいていましたが、ペラペラのカーペットでした。こちらの商品と同様金額のペラペラなカーペットはまだしも、コ○ト○で購入した、格安のカーペットは、初めから全然ひっつかないしずれてしまうし、かなりのストレスでした。 思い切ってこちらのカーペットを購入してもっと早く購入すればよかったと思うほどの心地よさです。厚さもしっかりしているのでワンコの足には優しそうです。ただ、手洗いと言うことで洗ってみてないのでまだ分かりませんがちょっと乾きにくそうだなぁと言う感じがします。 商品も頼んで次の日に届けてくださり感謝です。
    注文日:2020/02/10
    2019/06/28
    あもれりぃさん
    ピンクを購入しました。お部屋が明るくなり満足です。
    注文日:2019/06/14
    2019/02/15
    ねこらびゅんさん
    堅い 厚い
    長屋に引っ越したため購入 敷くだけで暖かくなりました。 猫が嘔吐よくするのと、防音もかねて お値段が張りますが こちらにしました。 カッター ハサミで切るとき 堅すぎて 曲がります。 床と密着していていいです、はがしにくいのはあります。 150センチくらいの高さのところに置いていた 小さな器を、猫に落とされましたが、割れませんでした。 ただこの商品を 2セット買ったので、とても重かったです。
    注文日:2019/01/19
    2019/01/31
    てつちさん
    足ざわりに満足しています。
    息子が使っていた2階の部屋を、孫たちの遊びぶにする為に敷き詰めました。 階下の防音を考えクッション性のある商品を選びました、フアフアとした感触に満足しています。
    注文日:2018/07/26
    2018/12/22
    Kync Minamiさん
    大満足です!
    重さはかなりあって女一人で玄関から部屋へは難しく夫に手伝ってもらいましたが、商品自体は文句なしでした。遊び毛も少なく全然ズレないし、掃除機をかけてもほつれることなく本当に満足です。まず試しで一回購入しましたが、迷うことなく二回目も購入し寝室、ダイニング共に綺麗に敷き詰められ見た目も良くスッキリしました。
    注文日:2018/11/26
    2018/11/19
    中村隆之さん
    まったくズレません!
    マンション、フローリングの廊廊下とリビングの一部に敷いています。 猫が夜中に走り回るので気が気でなく。防音のために購入しました。 実際に下のかたに聞いていないので、効果のほどはわかりませんが、私の実感としては音が全然違いますので、効果はあると考えています。 猫が走ってカーペットがずれたら嫌だなあと思いましたが、敷いて数ヶ月、一度もずれたことはありません。でも、剥がすのは簡単です。カットも簡単でした。肌触りも良いので気に入っています。
    注文日:2018/07/02
    2018/11/05
    Yuuuu(-:さん
    以前同じものを購入しリビングダイニングの半分に敷き 今回また同じカラーで同じ量注文し、前面に敷き終えました。 猫三匹がマットの上で運動会をしたり、たまに爪をバリバリやったりしていますが めくれたり、ほつれたりすることなく綺麗に張り付いています♪ 安い買い物ではありませんが、買ってよかったと思います。 廊下や別の部屋など、必要があればまた購入すると思います。
    注文日:2018/09/03
    2018/10/31
    とと0612さん
    スモークベージュ
    色で悩みましたが、スモークベージュにしました。とても落ち着いた色味で暗すぎず、大変気に入りました! 素足も気持ちいいです! マンション住まいで、猫の足音が下に響いてないか心配もあり、また、寒さ対策のために購入しましたが、全面に敷きたくなりました。
    注文日:2018/10/25
    2018/10/12
    詐欺かよ!対応があり得ない!!
    誤解をまねくような画像を記載して、こちら側のミスを誘発し、きちんとした対応をしてもらえず、とてもガッカリしました。 最後まで誠意を見せてもらえず、こちら側のミスだと言い、話し合いも応じてもらえず、このような結果になってしまったことが本当に残念です。 今までネットで買い物をして、こんな気持ちになったのははじめてでした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/02
    2018/09/16
    ミモソさん
    大満足!
    住宅の下の階から苦情があり購入しました。かなり生活音が軽減され 北海道の寒いフローリングも暖かく感じ満足です。違う部屋にも購入しようかと夫婦で考えています。
    注文日:2018/09/09
    2018/08/15
    Yuuuu(-:さん
    我が家には猫が3匹いるので足腰の負担軽減の為、リビングダイニング用に購入しました。 裏面のずれにくい加工と適度な重みがあるので3匹で運動会しても全く動じません♪ 階段に別メーカーのマットをひいているのですがそちらはたまに剥がして遊んでしまうのですが、こちらは猫が剥がそうと思っても剥がれないのでとても良いです。 歩き心地、寝転び心地も良く買って良かったです。アイボリーは部屋が広く感じますね! 将来的にリビングダイニング全面に敷き詰めたいのでリピート予定です。
    注文日:2018/08/11
    2016/08/14
    明日楽
    早い、夕方くらいに頼んだのにまさか翌日きました、びっくりしました
    注文日:2016/08/13
    2016/05/17
    大満足!
    今まで薄っぺらなマットを使っていましたが、今回犬がもう1匹増えることになったので厚手で丈夫で洗えるものを探しておりました。 東リの商品で安心して購入することも出来ましたし、あす楽対応だったのでこちらも助かりました。 32枚入りのお得なものを購入しましたが、また足りない部分も買いたそうと思っております。
    注文日:2016/05/11
    2016/05/12
    粘着剤が裏についているので、掃除機を強でかけても、ズレる気配すらありません。 粘着剤も、フローリングに残らないタイプなので、賃貸の我が家でも安心して使えます。
    注文日:2016/04/13