2013/11/02
    ボンびー麺さん
    自分用
    薄い抹茶色と言うか若草色と言うか落ち着いた緑です。 質は値段なりですがコスパは高いと思います。
    注文日:2013/10/29
    2013/10/31
    早い配送ありがとうございました。 寒くなってきたので、リビングのラグを交換しようと思い購入。ホットカーペット適合だったので一石二鳥! 独特の変な臭いも全くなし。サラサラしてて気持ちいいです。
    注文日:2013/10/29
    2014/08/03
    よかったです。
    午前中に注文して翌日には届きました。なるべく早めに届いて欲しかったので助かりました。 レビューに生地が薄くて安っぽいなど書いてあるのを見かけましたがホームセンターで実物を見ていたので、色合いや座り心地に違和感はありませんでした。緑の濃淡がいいと思います。 少し滑るので滑り止めシートは別途購入したほうがいいと思います。 お風呂で洗えるとありますが、大きさから現実的にどうなんだろうと思ったので、☆1つマイナスさせてもらいました。
    注文日:2014/08/01
    2015/10/11
    明日楽で、商品が早く届いて嬉しかったです 梱包もしっかりしていました もう少し、濃いめのグリーンかと思っていましたが、私は、この色で大満足です オールシーズン対応と書かれていて、確かに素足でサラッとした感じはあるのですが夏は大丈夫かな!? 来年の夏に期待してます
    注文日:2015/10/09
    2017/03/23
    約2年でした
    購入して約2年、表面が固くなってきたこととと、裏地から粉が出ることから捨てました。購入して約2年使えることが判明しました。
    注文日:2014/01/28
    2015/12/03
    ノリ9453さん
    肌ざわりと値段は高評価ですが・・・
    ホットカーペット用のラグマットをさがしていて見つけました。 値段も品質も良さそうでしたので購入しました。 届いた商品は軽さ、肌触りはとても満足いくもので、良い買い物をしたと満足しておりましたが、ホットカーペットで使用するとかなり強い臭い(刺激臭?)がしてきました。おそらく、防虫の為のものかと思いますが、家族(嫁、子供)が臭くて気分が悪いというので、まだ使っていません。 天日乾しではまだ、臭いが抜けません。業者に依頼するか、丸洗いをしてみるか悩んでいます。 対処方法があれば良いのですが・・時間をおくしか無いのでしょうか
    注文日:2015/11/28
    2015/11/11
    色が・・・
    肌ざわりは、とてもいいです!!が…ネット上で見ていた色より薄い感じで、まだらが目立つのが残念でした^^;
    注文日:2015/11/08
    2015/07/28
    思っていたより白っぽいグリーンでした。落ち着いた感じで部屋には合いやすいかもしれませんが、私はもうすごし深いグリーンのほうが好みでした。オールシーズン対応とのことですが、ラグの上でゴロゴロするにはこの夏のシーズンにはかなり暑く不快です。あともう少しお値段が安ければよかったかなと思います。
    注文日:2015/07/05
    2014/01/22
    友達用に
    もう少し明るい色を探していましたが、家具をダークブラウンにしたので、ちょうど良いカラーでした。友人用にコーディネートしましたが、喜んで貰えました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2014/01/21