5 2016-09-08

イメージ通りで気に入りました!柄も主張し過ぎなく色も綺麗です!!

5 2015-11-25

さすが日本製。糸のほつれもなく綺麗な製法で完璧です。今まで毛足の長いカーペットを使っていて汚れがつきやすかったのですが、こちらのカーペットは、長くて7mm程度で硬すぎず柔らかすぎずちょうどよい感じです。糸にアレンジがありおしゃれな雰囲気も素敵です。絡みにくいので掃除もしやすいです。丸洗いできるところも気に入りました。よい買い物ができました。

5 2015-09-08

良いです
薄いですが、ふかふかしているので気持ちがよいです。
重めのテーブルの下に敷いているというのもあり、ずれることなく使ってます。
(テーブル置いてなかったらずれてると思います)
使い始めて2か月たち、シャギー部分がへたってはきましたが、安かったしそんなものかなぁと思います。デザイン的にへたってきたのも目立ちにくいように見えます。
一度コーヒーをこぼしてしまったのですが、手洗いできたので助かりました。
実用的でGOODだと思います。

5 2015-05-18

デザインと色と生地が気に入ったので、購入しました。
色は濃い緑色の部分が思ったよりも、暗めでしたが明るい緑色の部分もあり、全体的には気に入っています。
生地も掃除機をかけやすそうですし、安っぽくは全く見えないので購入して良かったと思います。
商品も丸めた状態で届いたのでシワなども全くありませんでした。

4 2016-11-04

落ち着いた部屋になりました
130x190のグリーンを購入しました。八畳程の洋間のベッドサイドに敷きましたが、大きさも丁度よく、落ち着いた暖かみのある部屋になりました。少し薄手ですが、かえって主張し過ぎないのでよかったと思っています。

5 2016-09-14

とても素敵で肌ざわりもとってもいいです。グリーンを購入しましたが、角度によって色が濃く見えたり薄く見えたりオシャレな感じがします☆

5 2016-01-29

満足です
すぐに届きました。
グリーンを選びましたが、程よい色合で、デザインもおしゃれだし、作りも丁寧で肌触りもよく、満足です。

4 2016-01-13

ふかふか
グリーン購入。ふかふかでとても気持ち良いです。
デザインも良い感じです。

4 2015-11-24

早いです。
迅速な対応ありがとうございました。ホットカーペットに使う為に購入しました。画像の色よりも実際は暗く感じましたが、ひいてみたら部屋に馴染んでおりました。
ふかふかして肌触りもとても気持ち良いです。

4 2015-11-07

何よりも洗えるのが良い。その割にはしっかりしているのがまた良い。

5 2015-10-07

買って良かった!
色は画像どおり明るいグリーンです。クリーム色のソファーの下に敷いたらリビングがとても華やかになりました。安っぽくもなくおしゃれで気に入りました。

5 2015-09-25

きれいな緑色で気に入りました。ありがとうございます。

5 2015-09-19

想像通りです♪
お求めやすい価格なので薄いかと思いましたが、厚みもあり、画像で見たとおりの毛足の長さでした。
部屋も明るくなりそうです。

5 2015-09-08

良いです
日本製・床暖対応・洗えるということに重点を置き、カーペットを探していました。大変満足しています。
まだ洗っていませんが、、丈夫そうです。
今のところ、不満はありません。

• fテツさん
  • fテツさん

5 2015-08-10

お値段以上
毛足が長く、とても1万円未満とは思えません。色もきれいで満足です。