2014/02/27
    さくらのころさん
    模様替え☆
    家具・カーテン壁紙ともシンプルなのでカーペットは少しアクセントのあるものがいいなと考えていました!カーテンがダークブラウンなのですが家具や壁紙がホワイト・ベージュ系ということでブラックを選択☆部屋の雰囲気がシックでまとまりのある感じになりました☆部屋の大きさは18畳ですが、カーペットというかラグとして使用しています♪ 肌触りはふわふわだけどなめらかでとてもよいです♪ このお値段でこの大きさ&ランクのものは、いろいろ探しましたが他店では探せませんでした~(^^;)
    注文日:2014/02/05
    2014/07/06
    るぅ0285さん
    高級感があります
    以前のじゅうたんが汚くなり、購入しました。 思っていたより高級感があり、部屋がホテルのようになりました。 素敵です! フリーカットもピッタリで気持ちがいいです。 ありがとうございました!!
    注文日:2014/06/22
    2014/02/24
    セット購入しました
    6畳用をカットと、10畳用を購入しましたが、カットはきちんとされて部屋にぴったりでよかったですが、10畳用は2本毛足が逆の向きになってる部分があり少し残念。時間がたてばならされるでしょうけど。
    注文日:2013/12/25