• dryeyepartyさん
  • dryeyepartyさん

5 2022-05-12

たいへん満足しております。
ふかふかでわんこ2匹も気に入ってました。
裏の滑り止めもしっかりしていてズレないです。

5 2021-06-22

良かった
友人の誕生日プレゼントに購入しました。トイプードルを飼い始めたこともありこの商品を送ったところ喜ばれました。

5 2020-08-25

かわいい
とてもかわいいです。色が似たヨーキーとトイプーミックスがいるので似ています。シリーズの小物などあればいいと思います。

5 2014-07-06

とっても可愛くて帰宅するたびにお出迎えしてくれてテンションがあがります!
厚みもありしっかりしています
大満足のお買い物ができました!

4 2015-09-19

満足
引っ越しして玄関にと思い購入しましたが分厚さも満足、柄も犬好きにはたまらない可愛さだと思います。
ただ裏に滑り止めがついていないため、100均で滑り止めマットをひいてからすべることがなくなりました。
そこだけが残念な点です。
あとはすべて満足しています。

• クポルさん
  • クポルさん

5 2014-03-27

とても可愛いです。せまい玄関にはピッタリサイズです。

5 2013-10-16

かわいい〜
プードルを飼ってるので買いました。めっちゃかわいくて気に入りました。

5 2016-04-28

可愛い玄関マット。
購入して良かった、写真の通りで可愛い玄関にぴったりです、配送も早くまた領します。
注文番号:225632-20160423-0858978238

• Ri._.riさん
  • Ri._.riさん

5 2015-12-28

可愛い(^O^)/
プードルを飼っているので、一目惚れをして購入♪
すっごく可愛くて気に入ってます♪
生地もしっかりとしているので、オススメです。

5 2019-07-08

玄関開けてこのマットは癒されます!
可愛いから買ってよかった

5 2019-05-24

2度目の購入です。
今まで使っていたのが、汚くなってしまったので買い替えです。
まだあってよかったです。

• mk19727099さん
  • mk19727099さん

5 2019-02-21

超かわいい!!
カーペット自体に厚みがあるので 乗ると沈む感じがして凄く良いです!
早速 玄関に敷かせて頂きました。
お勧めですよ!!

5 2018-08-03

大満足です。
プードルの表情が本当に可愛く、製品自体も大変しっかり作られていて、価格からしても大満足です。心地良いのか我家のプードルが上で寝そべって動きません。難があるとすれば、余りに可愛いので踏むのが憚られる事です。

4 2017-01-14

2ひきのワンちゃんの絵柄が、とても可愛くて気に入っています。

5 2015-10-22

凄く可愛いデザインで気に入ってます!もう少し大きければもっと満足です!