5 2013-07-20

良いですね!
老犬がフローリングが滑って歩きにくいので購入しました。
扱いも簡単で すごく良いです。
追加で 注文したら同じカラーが無くて残念(>_<)
お薦めです!

5 2013-06-19

しっかりとしたマット
価格は普通のマットを買うよりも高めですが、すみずみまできっちりとひきたかったので満足しています。犬がいるので汚れたところだけとれるので助かります

5 2020-11-07

流し台がL型なので、合わせて切ることができ、きれいに敷けました。
防水防炎なのでキッチンに安心して敷けるので良かったです。
8枚セットなので、予備に同じサイズに切って作りました。

5 2015-12-07

良いです
犬の滑り止めと保温のために購入しました。撥水加工が良いです。良かったのでまた購入したいと思います。

4 2015-05-28

病院やオフィスで使われている絨毯そのもの
病院やオフィスで使われている絨毯そのものでした。
会社の絨毯が掃除もしやすくてよいなと思い、似たものを探していたところ、まさにそのものを発見しましたので購入。
家庭用のタイルカーペットは掃除機などでくっついてしまうこともありましたが、このカーペットは
重量もあり、厚みもあって確りしているため掃除機がかけやすかったです。
女性が一人で作業するには少々重い感じもしましたが、タイルカーペットなので一枚づつ作業すれば問題ないと思います。 さすがに16枚同時に運んだときは重かったです。

5 2014-02-08

とても簡単に施工できました。
箱開封時に気になった匂いも一晩で気にならなくなりました。
撥水性はとても良いです。雑巾で軽く叩いただけで拭き取れました。
裏面の塩ビ樹脂は、ずれ防止、防水に効果を発揮します。
カットもとても簡単でした。
文具用の小カッターでも容易にカットできました。
今回は事務所に使用しましたが、自宅にも使用したいと思いました。

• NEKO6さん
  • NEKO6さん

5 2013-12-08

先日 購入して良かったので リピです
遊び毛がないので気に入りました
猫が3匹の我が家では 従来のカーペットでは遊び毛なのか猫の毛なのか分からない程 コロコロに毛が付きましたが
このカーペットに替えてからは 猫の毛とゴミだけ綺麗に取れます
高級感や色気はないけれど 長毛の猫が足さばきが良いのか軽快に走り回っています

5 2021-09-08

キッチンマットとして活用。
ずれなくてかなり良い。
サイズ調整のためカッターで切ったが、とても切りやすかった。

5 2019-02-13

キャンピングカーの床に貼りましたが、ズレることがなく満足しています

4 2017-12-08

リピート
使いやすいです。以前、ピンク購入し、ダイニングテーブルの下や、コタツの下に置きました。今回はローズ色購入し、ペットを飼うにあたりケージの下に8枚敷きました^o^

• to615さん
  • to615さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 255

5 2016-08-18

仕事用に購入しました。とても丈夫にできていて満足のいく商品でした。

5 2016-05-22

2回目の購入です
ダイニング用に2買い目の購入です!カッターで簡単に切断できるのでサイズぴったりで大満足です(o^^o)♪

5 2016-04-18

満足です
発送も早く商品も満足です。色もイメージ通りで早速使用しております。

5 2016-03-13

満足してます
撥水のしみないタイプのタイルカーペットを探していました。
厚みも色合いも満足です。

4 2016-01-07

色違いで購入。インテリア的にもお掃除的にもいいかなと思いました!期待を込めての&#11088;4つ!