かわいい玄関マット♪ 55×85 手洗いOK ス...(カーペット ラグ 絨毯 なかね家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-07

とてもかわいく気に入っています。
玄関が明るくなりました。

5 2019-08-03

大満足
ちょっと大きかったかな?って心配してたけど、ちょうど良かったです。
猫可愛いー(*´∇`*)

5 2018-10-28

猫と犬の後ろ姿1
猫のマットと犬のマットを洗い替え用として同時に購入。一見すると同じに見えますが、猫が犬に変わると少し雰囲気も変わります。

5 2017-12-28

とても可愛いかったので衝動買いしてしまいました。
フカフカして気持ちいいです、
ちょっと滑りやすいので、気になる方は対策を。

• HISA0623さん
  • HISA0623さん

5 2016-07-19

フカフカです。
フカフカでとても可愛いと妻がとても喜んでおりました。

5 2016-03-14

ふかふか♪
大きさ ふかふか デザイン最高です♪(・∀・)
玄関で出迎えてくれると、うれしい。

4 2015-05-13

喜んでくれました
友人の引越し祝いにプレゼントしました。
昨日届いたと連絡を受けましたが、毛足が長く踏み心地も良いととても喜んでいましたし、猫柄がとても癒されると言っていました。
ただ、これは私のミスですが、友人の玄関の広さを確認せずに送ってしまったので、大きすぎて縦に置くような形になってしまったようです。
サイズは確認してからプレゼントすることをお勧めします。

5 2016-11-01

かわいい
猫好きの私にとって、とてもかわいいです。大きさもちょうどよく
玄関が明るくなった感じがします。とても気に入ってます。

5 2016-09-09

かわいい
犬の模様にするか、猫の模様にするか悩んでこちらを購入しました。
とてもかわいく、だいまんぞくです

5 2016-08-24

思って以上に
我が家を新築して猫大好き家族はこの玄関マットとに大満足です、可愛さ、マットに足を乗せた感覚も大満足です。

4 2016-07-14

新居用に購入。厚みがあって、すごくふかふかです。お値段が少々高いかなと思いましたが、商品自体はいい物なので、満足してます。

5 2016-06-22

凄く可愛いです。猫も気にいったのかマットの上でくつろいでます。

4 2016-03-27

娘の進学準備
猫好きな娘のために内緒で購入。レビューの評価を見て決めました。喜んでくれるといいが。

4 2016-02-14

かわいいです
可愛い猫のフォルムに癒されます。猫好きさんにおすすめです!

4 2015-11-14

ふわふわで踏み心地抜群です。
裏の滑り止めがボコボコしてたのはワザとなんでしょうか?百均で買った滑り止めの上に置いてるのでズレなくていいけど。。