5 2013-07-13

可愛いです。
毛足が短いのにフワフワで気持ちのいい肌触りです。
フレンチモダンなお部屋にしたくてこちらを選択しましたが大正解です。
とても素敵なお部屋になりました。
しかも坊ダニ加工で日本製との事なので、安心して使えます。

• noliraさん
  • noliraさん

4 2013-07-01

意外と毛足は長い
写真だけ見てるともっと毛足短いのかと思っていたが、意外に毛足長かった、ペットがいるので毛が短いの希望だったが、程好い長さで、足ざわりも想像より良かったです。

4 2013-04-08

ふんわりです
商品の説明通りふわふわした感触です。
でも掃除機をかけるときに弱にしないと掃除機が滑りにくいです。
商品としてはとてもよいです。

5 2014-04-03

草原のようです。
グリーンを購入。
清掃性を考え毛足が短く、かつ柔らかなものを探していました。
肌触りは良いです。
少し下がったループになった部分でさりげない柄が出ています。
色もモニターと概ね同じで落ち着いたグリーンでとても綺麗な色です。(Windows7)
春になるからとブラウンのラグからの変更だったこともあり、インテリアに興味のない夫も帰って見るなり草原のようだと喜んでいました。お値段もお手頃で大変気に入りました。

5 2019-06-14

イメージどおり
すぐに届きました!
イメージした通りのお色と厚みで安心しました。

4 2016-12-06

実家の母に頼まれて購入。
それなりの厚みがあり、ズレないので喜んでいました。

5 2016-05-28

マシュマロタッチ
本当にマシュマロ 凄く気持ちが良い肌触り、良い買い物でした。

4 2016-01-09

グリーンを購入しました。
国産であること、健康に配慮されていることなどを考慮に入れて決めました。
生地はやや薄いように思いますが柔らかく肌触りもよいです。織模様も気に入っています。

5 2015-12-09

想像通りの品が良く清潔感のある商品に大満足です。
また利用したいです。

5 2015-11-08

ベージュを購入しました。レビュー通り肌触りがとても良く気持ちいいです。購入して良かったです。

5 2015-10-17

ベージュを購入しました。
床色のダークブラウンと色合い良い感じで合ってます。
カーペットがふかふかで、素足で踏むと気持ち良いです。

5 2014-09-19

グリーンを購入
商品はとても良いです。日本製とあって安心できます。サイズを間違えて注文してしまい、交換は出来なかった為、もう一度注文します。気をつけて注文したほうがいいです。

5 2014-03-29

アイボリーを選びました。
発送も早く商品にも満足です。

5 2014-02-10

新築のリビングにピッタリの雰囲気!
気に入りました。フワフワで気持ちいいですよ。

4 2014-01-11

ベージュを購入。
肌触りがよく、1歳の娘が寝転んで喜んでます。
ただ、若干臭いが気になりますが、子供がすぐ汚すので今後の買い替えを考えるといい買い物ができたと思います。