5 2021-11-24

プレゼント用に購入しました。
とても良い商品です。
プレゼントした方も喜んでくれました。

5 2013-05-11

ベージュを購入しました。
フローリングが明るめのナチュラルカラーだったので、浮いてしまわないか心配でしたが、しっくりなじんでます。
また、柄も派手すぎずシンプルになりすぎずいい感じです。
本当にふわふわのマシュマロたっちで、ついつい触ってしまいます。
ただ、このふわふわが結構抜けるみたいで、気づくと周りに抜けた毛が落ちています。

5 2017-09-09

電気カーペットのカバー用に購入
足跡がつくくらいフカフカで気持ちが良いです。
素足にサラッとした感触なので、一年中使えそうです。
落ち着いた色で、模様が良いアクセントになっています。
我が家の家具に合っていて、選んで正解でした。
洗濯できないのは残念ですが、どうせ自宅では洗わないかなぁ…なので
汚さないように気を付けようと思います。
臭いは気になりませんでした。

5 2014-11-22

ふかふかで気持ち良い!
ホットカーペットにも使えるものを探していて購入しました。
ホットカーペットの暖かさもちゃんと伝わるしふかふかな素材でとても良いです。
ただ、最初は新品特有のにおいがありますが、私は特に気になりません。
1.5畳用のがピッタリでした。
また購入したいです。

4 2014-07-13

落ち着いた色でよかったです
週末にも関わらず、注文して2日で商品が届きました。
配送の方の対応もよく、丁寧に商品を渡していただきました。
商品はグリーンを購入しましたが、画像で見るよりやや落ち着いた色合いで、
部屋の雰囲気を上品にしてくれる感じで気に入りました。
ひとつ大きめのサイズでもよかったかな。
さわり心地もよかったのですが、真夏はちょっと暑く感じるかも?と思い、
星-1にしました。
でも、十分満足です。大切に使います。

5 2012-12-30

とっても質がよいです!
ダイニングラグマットとして、抗菌だけどデザインも可愛いもの…と思い探していました。商品のウェブサイトに写真が多くイメージが沸きやすかったので、届いてみて、ウェブで見たとおりの質感だなぁと納得し、デザインの可愛さに二度目惚れ(笑)ふわふわの触り心地に、リビング用にもう一枚欲しいくらい!と思いました。ストライプの折り柄がある分、高級感も感じました。色のバリエーションが増えたら、さらにお財布の紐が緩みそうです。

5 2017-07-30

リピです
柄も可愛いし、触り心地もいいです。アイボリー購入し、色違いが欲しくてベージュ購入しました。どちらも素敵です

• ちょ7439さん
  • ちょ7439さん

5 2017-05-23

しっかりしてる
値段安いのにしっかりしていて、プレゼントしたんですが、すごい喜んでくれました。

4 2016-03-22

グリーンを購入しました。思ったより濃い色でしたが落ち着いた印象でかえって良かったです。

4 2016-01-22

子ども達のお気に入りラグ
ベージュを購入しました。
白いソファーに合いました。
子ども達は気持ちいいと言って、ゴロゴロとしています。
以前使用していたラグより柔らかいので、子ども達が喜んでいました。
ただ、夏にはちょっと暑いかなと思ったので、☆1つマイナスになります。
色、デザインとても気に入りました。

5 2015-07-10

すぐ届きました
なかなか洗えるものではないので、抗菌・防ダニはとてもありがたいです。この値段なら毎年気分に合わせて買い替えられます。

5 2015-04-08

いい絨毯
早く届いて良かった!!
絨毯も問題なしです!!

5 2014-12-21

ホットカーペット用
グリーンを購入、すぐに届きました。
ちょうどいい毛の長さで手入れも楽そうで良かったです。
結構気に入ってます。

4 2014-11-03

ホットカーペットカバーに買いました
パソコンデスクの下に敷くために買いました。
フカフカしていて気持ちがいいです。
柄がカーテンと合っていると選びました。
少々柄に勢いがあり(?)もう少し抑え気味の方が
良かったかな‥ですが
色合いはいい感じです。

5 2014-07-11

いい!
デザインがいい!
リビングにマッチしてます!
もっと言うなら厚み素材がいい!
ふかふか!