5 2013-11-12

購入してよかった
今まで使っていたホットカーペットカバーが古くなり、新しいカバーを購入したいと思い、前に和室のカーペットを購入したなかね家具さんのHPを検索し妻と検討のうえ購入申し込みをしました。申し込みを終えた日から急に寒くなりましたが、あす楽商品ということもあり早々と家に品物が届き、さっそくホットカーペットの上に広げてみました。感想はやっぱり購入してよかった、部屋が明るくなりモダンで暖かでペットも気持ちよさそうにしています。前に購入したカーペットも満足していますが今回のカーペットも満足のいく商品だと思います。

• nao0647さん
  • nao0647さん

5 2015-12-04

ライトブラウンを購入しました。家具と色を揃えてすごくいい感じです。値段以上に見えます。近くの店には、240×240cmが数本しかなくて、デザインも今一つで諦めていたのですが、こちらのショップで丁度のサイズ261×261cmがあったので助かりました。裏や淵の仕上がりもよくて日本製で安心しています。無駄な毛などもでなくて、掃除機がかけやすいです。肌触りも温かみがあってよいです。

4 2013-07-12

いいです!
モコモコしてて厚みがあるので、この上に寝転がってお昼寝しても腰とか痛くならなかった!すごく気持ちいいです。子供もよく寝転がってます。
シャギーラグより毛足は短いしループ絨毯の部分もあって掃除機かけやすくて良かったです。
大きさも10畳のリビングに引くと、テレビ台、ソファーとかぶらずに引いたのでほぼフローリングが隠れたので傷防止にもなりました。
遊び毛が全然無かったのもとても良かったです(^-^)
ただ、この夏の時期にはちょっと暑かったかなー。
けど、肌触りはサラサラしていい感じ!

5 2017-01-15

すごくイイです。
想像以上にふかふかでふわっと暖かく感じます。
素足で歩くとクセになりそうな心地よさ(笑)
愛猫も気に入っているようです。

5 2016-11-19

ライトブラウンを購入
2000円でカットロックもお願いしました。寸法通りの物が届きとても満足しています。明るめの絨毯からの買い替えなのでシックなお部屋になりました。ふかふかで暖かいですが夏は暑いかも。笑

5 2016-04-22

指定日にカーペットが届きました。特に問題なく想像していた通りの素敵な商品でした。感触も良いです。

5 2016-01-14

毛が短いので掃除が楽にできます。無地ではない所も、のっぺりしすぎる事もなく購入して良かったです。

5 2015-10-16

高級感あり
簡易包装で気持ちよく届きました
想像していたより
高級感があり部屋の雰囲気が
良いようにガラリと変わって
大満足です

5 2015-10-07

いいです。
小1と3歳の子供がいる為、取れなくなった汚れが嫌でいろいろと探していました。こちらの商品は、肌触りがとてもよく、私も子供たちも大変気に入りました。汚れの目立たない柄かなぁと思います。ベージュを購入しましたが、部屋ともとても合います。

5 2015-09-25

とても良いです
4色で悩んでいたのでサンプルをお願いしたら、すぐに届きました。
色を確認できたので安心して購入できました。
お品物も厚みもしっかりしていて柄も素敵でした。

4 2015-09-20

モダン
しばらく使ってみても、へたれずにモダンな感じで気に入っています

• pal0709さん
  • pal0709さん

5 2015-07-27

期待どおりでした
色や質感など期待通りのものでした。地元の家具店で見ても適当なものがなかったので、この商品にたどり着けて満足です。

4 2014-12-25

ライトブラウンを購入しました。落ち着いた色でよかったです。ふかふかで肌触りよくゴロゴロ〜っとする事が増えました。

• wakky1108さん
  • wakky1108さん

4 2014-07-29

手触りが良いです
ふかふかしていて手触りが良いです。
重いものなので、実店舗で買うより手軽でよかった。

5 2014-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
商品を見て
新築に購入したものですが、新築祝いにきた両親が気に入り両親にも購入しました。
アイボリーを購入したのですがブラウンも良さそう。
2枚目にまた欲しいな。