東リ 防汚・撥水 ダイニングラグ 240×330...(カーペット ラグ 絨毯 なかね家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

大満足
すごく良かったです!撥水効果もバッチリ、おススメです!

5 2013-10-02

とてもいいです
二枚目購入です。リビングと子供部屋に。
子供が汚しまくりますが、本当に撥水性にすぐれていてホコリもつきにくく、掃除が苦手な私ですがまだ全く汚れていません。
赤を買いましたが、鮮やかでとてもオシャレです。

4 2012-09-14

高級感があります
ベージュを購入。品の良い優しい色合いです。
カーペット上を歩いたところ、ふわっとして足に優しい感じ。
安定感、安心感があります。
さっそくビールをこぼしましたが、軽く拭き取ったところ、跡も残りませんでした。
椅子の脚の型が残ることもなく、機能性はとても高いと感じます。
一か所、ちょっとしたほつれがありました。使用する上では問題ないので、そのまま使っていますが、その点だけ気になったので、星4つにしました。

4 2015-02-16

良いです
子どもがジュースをこぼしても撥水するのでさっと拭くだけでキレイになります‼︎ 色もキレイで部屋が明るくなりました。

5 2014-09-27

発送手配もスピーディかつ丁寧で、商品自体も大変満足しております。

5 2014-04-17

とても満足してます
ラグって何?と思いましたが、部屋のサイズにピッタリだったのでとりあえず購入してみました。踏み心地がとてもよく高級感もあり、買って良かったです。配達日を指定したのに、なぜか1日遅れたのが唯一残念です。

4 2014-03-26

時間があればサンプルを
とにかくダイニング用に大きいサイズがほしかったので注文しました。
サイズは満足です。色はベージュですが、結構グレーに近い感じです。
サンプルを取り寄せてから色を選べば良かったかなと。

4 2013-02-25

ダイニング用
ダイニングテーブルの下に引くカーペットを探していたところ、サイズもピッタリで撥水というウチの間取りに合わせたかのような物が見つかったので購入致しました。
肌触りも良く、満足しております。

5 2013-01-11

ライトベージュを購入
1/2に注文して1/10に届きました。梱包もしっかりしていてとても満足でした。ただ、ホットカーペットの上に敷いてもよかったのか情報がほしかったです。

5 2013-01-07

ちょうど探していたサイズにピッタリでしたので購入しました。
作りもしっかりとしていて掃除機もかけやすく重宝しております。
次の買い替えのときにもこちらの絨毯を購入しようと思います。

4 2012-04-21

8人用ダイニングテーブルにあうカーペット
なかなか8人用ダイニングテーブルの下に敷くカーペットがなかったのですが、ここで発見。(330cmx240cm)撥水加工等もあり安心して使えます。ベージュを購入しましたが、掲載されている写真より色が濃いので色目は気を付けた方がいいかも。

4 2012-04-16

高機能
和室に敷きたくてブルーを購入しました。撥水など、高機能なのがうれしいです。角が丸いので、そこは和室には合わなかったですが、気になるほどではなかったです。梱包もしっかりされていました。

• はち0121さん
  • はち0121さん

5 2013-05-25

和室畳の部屋全面使いです。愛犬が走り回るようになりました。

3 2012-04-28

レビュウーで色が濃いめとあったので、ピンクベージュを購入。でも意外と地味だった。