カーペット 約4.5畳 おしゃれ ムートン調 ...(カーペット ラグ 絨毯 なかね家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-04
  • 良い品ですけど、注文ミスでした。
  • ベージュを注文したつもりが、間違えて、アイボリーを頼んでしまいました。白っぽいのが届いて、あちゃ〜^^;でしたけど、返品するもの面倒ですし、使っています。色はともかく、温かくて肌触りが良い品で、まあまあ満足です。 ・・・(続きを読む
  • さりーちゃん9606さん
  • 3 2013-05-29
  • 画像で見た感じが我が家で使ってるラグにそっくりだったので同じような品が届くと思っていたのですが、届いてびっくり!ゴワゴワで全然さわり心地が違う・・・。家族としばらくショックを受けました。が、今使ってる物と交互に触ってしまうと品質の差が歴然ですが、比べずにこれだけ敷いて触れている分にはいいと思います。なかなか快適です。 ・・・(続きを読む

5 2013-10-05

ふわふわの肌触りで気持ちよく妻も子供もゴロゴロして何もしなくなりました。
このクオリティでこの値段なら買いだと思います。
大満足の買い物になりました。

• yt30さん
  • yt30さん

5 2013-09-13

サイズ探し!
サイズ探しに一苦労です、やっと見つけました、こ手の商品は、サイズがほぼ決まっていて、中々無いのが、あっても、普通のカ−ペットだったり、値段が高額等、後は薄かったり、結構ふかふかで気に入っております、サイズもピッタリで最高!

5 2012-09-19

多少高くてもふかふかな物が欲しくて購入。
十分な厚みがあり、手触りもとてもよく、心地良いです。
我が家のワンコ達も気に入ったらしく、背中をスリスリ〜♪・ゴロンゴロン〜♪と転げまわり、
大はしゃぎでした!(*^^*)
大満足です!-☆ 【受注番号 225632-20120914-0688257314】

5 2015-09-26

フワフワ
アイボリーを注文しました。大きさもちょうど良く肌触りもフワフワで満足です。トイプードルも気持ち良いみたいです。注文から配送まで迅速で直ぐに届きました。また買いたいと思います。

4 2015-05-13

ふわふわ
ふわふわで気持ちいいです。もう少しふわふわなイメージでしたが、十分です。子供たちも早速ゴロゴロしていました。注文から、配送までも早かったです。

4 2014-10-19

商品としては手触りも良く厚みもあって、とてもいいものだと思います。臭いがきつく、1週間ほどベランダに毎日干して、やっと匂いが薄くなりました。とにかく重いのでベランダに干すのも一苦労でした。でも、本当にいい商品なのでサイズ違いのも購入しました。

• 19601013さん
  • 19601013さん

4 2014-10-19

寒さ対策
色味が想像以上によく満足しています。富士山のふもとに住んでる為暖かいものが必要で買いまっした。思いの他ほこりもたたず感謝しています。

4 2014-10-06

温かく過ごせそうです
ブラウンを購入しました。すべすべ。ふかふか。本当に気持ちがいいです。
ただ、荷姿が〜竹の棒に巻かれてました。この棒、どうしよう。その分、星4つにしました。

5 2014-09-25

なかなか丁度よいサイズがなかったのですが、このラグはぴったりおさまり、厚さもしっかりあり、フカフカで、ほんと良いものが見つかりました。
夜更かしばかりの子供たちが、フカフカで気持ち良いラグからどかずに、朝まで寝入ってしまいそうです。

5 2013-01-19

ふかふかムートン調ラグ
トイプードルと同じ手触りでとても気持ちよくて大満足です。

5 2012-11-22

ふっかふか^^
ネット検索でこの商品に出会いました。
値段以上の商品。
手触りも毛足の長さも満足の商品で嬉しかったです!(^^)!
ありがとうございます♪

• nokku247さん
  • nokku247さん

5 2012-10-03

イメージ通りの商品でとても満足な買い物でした!ありがとうございました!

4 2011-12-04

良い品ですけど、注文ミスでした。
白っぽいのが届いて、あちゃ〜^^;でしたけど、返品するもの

5 2011-12-14

ふわふわしていて想像通りの商品でした。
暖かいし、大満足です。
カラーは、ベージュにしましたが落ち着いていて良かったです。
購入して正解でした。

3 2013-05-29

なかなか快適です。