5 2015-04-09

お気に入り☆
ブラウン系の部屋に合わせてダークブラウンの6畳用を購入しました。グリーンと迷いましたが敷いてみると落ち付きのある色合いで部屋が広く見えこちらを選んで正解でした。
2歳の娘も走りまわって大喜びしています。
厚地でとてもしっかりしていてさらに撥水、子供に優しい素材とまさに理想通りのお品に出会えました。
ショップの方の対応も問い合わせから発送メールまで早く丁寧で安心して利用する事ができました。
また是非利用させていただきます。

5 2011-11-04

しっかりとした織の絨毯でした。他の方のレビューで「硬い」とあったのですが、私はこの価格、撥水・厚さでは柔らかく感じました。椅子の足あとなどが付きますが、半日すれば消えています。カットもきれいにしていただき満足です。

5 2010-11-18

汚れが目立たないカーペット再び
つい先日、同じものを購入。
濃いチョコ系のきれいな茶色がとても気に入っております。
周りのお店では、なかなか出会えないカラーです。
1辺を6cmカットするだけだったので2000円という金額に少し迷いましたが、
せっかくなので「カット」も一緒にお願いしました。
まだ敷いておりませんが、多分ピッタリでしょう★
到着も早く、大変満足しました。

• ロスト7さん
  • ロスト7さん

4 2017-05-19

気に入って使ってます
初めての取引でしたが注文時、色で迷いましたがブラウン色のレビュウを見て購入を決めてよかったです。とても感じの良いカーペットですよ。満足しています。
配送日時間指定していましたが2時間遅れでしかもこちらから連絡しないと何時に着くか分からなかったのは残念でした。せめて遅れるときは連絡ください!

• msaloverさん
  • msaloverさん

4 2015-06-10

満足しております。
商品説明にあるように厚めの作りで和室に合うカラーでした。今まで使っていたブルー×ホワイトのカーペットより落ち着いた感じの部屋になりました。高めの商品でしたが、おおむね満足しております。

5 2013-03-06

ダークブラウンにしましたが落ち着いた色目です。
化繊のループカーペットのイメージ以上の柔らかさがありました。遊び毛がほとんど出ないのもよいです。

5 2012-10-02

このカーペットで満足
職場の休憩スペースに使っています。いろいろな人が使うので、丈夫でよごれがつきにくいものを探していましたが、いいですね。ダークブラウンを購入しましたが、汚れも発見しやすくきれいなので、掃除がしやすいです。

5 2012-07-31

GOOD
カーペットはなかなか冒険なお買い物ですが、皆さんのレビューを見て思い切って買ってみました!
めちゃょいです☆彡
肌に触れた感じも色も申し分ないです!

4 2012-07-14

撥水機能 満足 満足 !!
ちょっと高いのでためらったのですが、セールス文言に誘惑され購入しました。

5 2011-10-06

いいですね〜
和室6畳用にダークブラウンを購入。思っていた通りの落ち着いた色合いでした。濃い色ですが部屋に敷き詰めたところ広〜く感じます。
横になった時の温かな肌触りが最高!孫が走り回った時の足音がかなり軽減されたとおもいます。良い物が購入出来ました。

4 2011-02-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
床のキズ防止に
床がダーク系でキズやへこみ、ホコリが目立ちやすいので、同系色のカーペットを探していました。キズの防止にもなりそうですし、色が床の色とかわらないので、雰囲気も変わらず気に入っています。

3 2010-12-17

撥水はいい!いい!と思い買いました・・・が、
カーペット→チョット硬い。
チョット残念でした。。。