防炎カーペット 江戸間6畳 261×352 長方形...(カーペット ラグ 絨毯 なかね家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-02-20

畳が古くなったので。
アイボリーと迷いましたが、汚れのこととかを考えて、ベージュにしました。やはりアイボリーでもよかったかな?なんて思いました。色味がオレンジ?に近い感じでした。
でもお店の対応がものすごく早く、感激しました。
やはりネットショッピングは、注文してから届くまで、気になって仕方ありません。土曜日の夜に注文しましたが、日曜日の朝にはメールをいただき、月曜日の午前中に届きました。

4 2015-02-07

対応がとても親切でした
商品ページを閲覧していて質問がしたくなり、直接電話にて問合せしたところ、とっても丁寧で気持ちの良い対応をして頂きました。
元々定員さんの対応をみてしまう自分としては、久々に気分良く、また楽しく電話にてやり取りさせて頂きました。
カーペットはパソコン上より色が暗め(濃いめ?)だったのと、商品ページの情報量があまりに多すぎて少し見辛かったので星4に致しました。

5 2015-02-05

よかったです!
フリーカット対応のものを色々と探してまわり、防ダニ防炎のものなのにこのお値段という事が魅力で購入を決めました。
二枚購入でどちらにもそれぞれカットロックを依頼し、凄く親切で丁寧な対応をして頂けて良かったです☆
商品は一週間で届きました。物も良くてとても気に入りました!

5 2014-11-30

引越し
防炎カーペットが必要で探していたところ、とても良い商品が届き大変助かりました。

• rave0015さん
  • rave0015さん

5 2012-02-05

いい。
意外と6畳は大きかった。でも新しく住むところには適しているので良いと思います。アイボリーはいい色合いでした。

4 2010-02-28

防ダニ・・・
防ダニに惹かれて購入しました。届くのが楽しみです♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他