風水 玄関マット 色 70×120 なかね家具 ラ...(カーペット ラグ 絨毯 なかね家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-17
  • 大きい玄関マットを探してました
  • 家を新築して玄関が広くなったので、大きな玄関マットを探していました。近所のお店を探したけど、大きいサイズの物は少なく、あっても柄が気に入らなかったり高かったり・・・そんな中こちらを見つけました。柄も爽やかで、価格も手ごろ、大きさもちょうどよかったです。他の方のレビューにあるように、白い部分は商品ページよりベージュがかってます。玄関が明るい感じになりよかったです。来客があったので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-05
  • ふかふか〜!
  • 思った通り、しっかりしていてふかふかです。色彩は、画面で見るよりちょっと暗めな感じがしますが、落ち着いていていい感じです。大きさと植物柄がとても気に入ってお値段も納得して購入したのですが、数日後、他のショップでもっとお買い得価格になっているのを見てちょっとショックでした。。。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-17

玄関の室内マット用に購入しました。デザインも生地もとても良いです。

5 2019-04-17

別サイズに合わせて
サイズ別に同じ柄をと今回こちらのサイズを購入。とても落ち着いている柄なのでお気に入りです。
そして場所を選ばず活用できています。

4 2017-10-05

丁度良い大きさ
玄関マットで、この大きさの物を探していました
手軽な値段で良い物が手に入り良かったです

• ysugi88さん
  • ysugi88さん

5 2013-07-21

グリーンリィーフ 玄関マット
玄関マットのリニューアルに
グリーンリィーフ 玄関マットを
購入しました。
我が家はいつも比較的大きめのマットを
敷いていますが、今回も良い大きさで、
爽やかな良い感じのマットが見つかりました。
思ったよりもふかふかで、触った感じも
良好です(^^)v
オールシーズン使えそうですが、
この大きさで、このセンスの
違うヴァージョンのマットを
もっと何種類か発売して欲しいです。
おすすめのマットです。

5 2011-06-17

大きい玄関マットを探してました
来客があったので、間に合うかと思いましたが、翌日に届きました。
丸まっていたので、折り目はないですが、数日縁がくるんと丸まっているので、来客があるときは早めに注文された方がいいです。
滑り止めもしっかり効いてるし満足しました。
この大きさのマットのバリエーションを増やして欲しいです。

5 2014-01-19

我が家の玄関に♪
ホームセンターや家具インテリア屋さんでめっちゃ探しましたが、これだと思うデザイン&値段のものが全くありませんでした。
。。。そんな時、ダメもとで楽天アプリで探していたところ、こちらのマットと出会ってしまいました☆
他の方のレビューも参考にし、購入に至りました♪
厚みもしっかりしており、デザインも素敵‼︎
言うことなしです(*´艸`)

5 2013-12-11

品質はとても良さそうです。色も気に入っています。

5 2010-11-10

こんな玄関のマットを探していました。届いたときのマットについていたシールがあまりにもベタついていたのでびっくりしましたが、シールはがしでベタつきを取り除くと滑り止めもきいていい感じです。玄関が明るくなって大きさもちょうど良かったです。とても使いやすいマットです。白っぽいですが汚れもあまり目立ちません。買って良かったと思います。

4 2014-04-19

大きい!?
ちょっと大きいかと思いましたが…
ピッタリ!
そして思ってた以上に…
厚みがあってふかふかしていて気持ちが良いです。
玄関の雰囲気も良くなりました♪

4 2014-04-02

満足です
届いた商品はデザイン、質も予測と差はなく満足しています。

5 2014-03-29

とても良かったですよ!
玄関が華やかになりました。

• かお0016さん
  • かお0016さん

5 2014-03-27

大判が中々店舗では見つからなかった玄関マットが
ネットで安く手に入り、且つ、安かったので満足です。
厚みもあります。滑り止め加工もしてある為、動きません。

5 2014-03-24

柄が気に入って注文しましたが、実際にみると思っていた以上に良い商品でした。良い品物を購入できてよかったです。マットの厚みも適度にあり肌触りも良いです。

5 2014-03-02

写真通り
緑がキレイで玄関明るくなりました!
厚みも十分あるし、滑らないのでこの値段でこの買い物はお得でした!

5 2014-01-20

買って良かったです。
色も想像通りで、玄関が明るくなりました。
掃除機をかけても滑らないし、厚さもしっかりあって大満足です。
いい買い物をしました♪