5 2021-06-23

滑り止め機能の他に、少しクッション性があるのが嬉しいです。発送も早くて良かったです。

5 2012-11-02

カーペットと一緒に購入しました。
130x190のカーペットには少し小さめですがこれで十分でした。

5 2014-03-28

玄関マットの下に2cm小さめにカットして敷きました。本当に滑りません。満足です。

• koume510さん
  • koume510さん

5 2016-02-19

届きました。引っ越しはまださきなのですが、触った時点で薄さの割にクッション性も感じられ、良い感じです。楽しみです。

5 2013-03-03

本当に滑らない
玄関マットと一緒に購入しました。早速玄関マットより一回り小さめに切って敷いてみました。ホント、玄関マットが滑りません。これはかなりの優れもの。余った部分で他の所のマットにも使用しました。また、実家で現在使用している滑り止めは全然効果がないのでこれから出かけていって取り替える予定です。欲を言えばカットするのに目安となるようなラインがあると非常に便利で尚いっそう良かったかなと思いました。

5 2017-10-19

リピーターです。ラグマットが歩く度にズレて直しての繰り返しに心が折れてついに3枚目購入です。ズレるストレスから解放されました(笑)ありがとうございます!

• qazwsx4600さん
  • qazwsx4600さん

5 2016-01-14

滑りません
フローリングに設置したホットカーペットが滑るので導入しました。滑らず安全になりました。

• wa08083389さん
  • wa08083389さん

4 2015-03-30

滑らないです。
日々のストレスが解消されました。

5 2014-12-16

数年経ってくるとカーペットが、少しづつ端に寄ってくるので、出入りする所だけに敷いてみました。敷いた所だけ踏み心地がいいです。カーペットが動かないに期待をこめて星5つ。

5 2014-09-05

二度目の購入ですが、トイレマットなどの小物にひいてみました。
やっぱりずれないので重宝してます!

5 2014-08-08

商品は、満足です。
あす楽だったのに、1日遅れで残念

5 2014-07-30

ラグを購入しましたので、一緒にこちらの商品も購入いたしました。扱いやすくて使い勝手がとてもいいです。

5 2014-04-30

カーペットをがっちりガード
思ったよりしっかりしてますね。絨毯の上を気持ちよく歩けます。

5 2014-03-15

以前、ホームセンターでゴム素材の滑り止めを買いましたが全く効果なし。
こちらの商品に替えたところ、ぴったり動かなくなりました。
見た目は、防水マットに似てちょっとカッコ悪いし、きれいにカットしにくいのでブサイクですが、下に敷いて見えない物なので問題ないです。

5 2013-12-30

いい感じです
玄関マットの滑り止めとして購入しました。
足に力を入れて故意に滑らそうとすれば動きますが、
掃除機で吸っても動きませんし満足です。
以前にホームセンターで購入した滑り止めは
全然役に立たなかったので、他の方のレビューを参考にし
この商品の購入を決めました。
何より送料無料というのが嬉しいです。