5 2023-01-28

色味が良いです
ブルーを購入しました。
明るい水色と白のマーブルで子供部屋が明るくなりました。質も良いです。大満足です。

• yuuyu4077さん
  • yuuyu4077さん

5 2014-10-05

上品な色合いです
グリーンを購入しました。とても上品な色合いで、部屋が落ち着いた雰囲気になりました。肌触りも良いです。この値段ですから、お買い得感いっぱいです!!

4 2017-02-17

こちらのお店のカーペットは何度も何度もリピート買いしています!
品質が良くてお安くて発送がめちゃくちゃ早くてお世話になってます!
いろんなシリーズを購入していて、こちらのマーブル柄は初めて購入しました。
ローズを購入したのですが、お部屋に広げてみると画像で見るよりちょっとオレンジ寄りのピンクのお色かなと個人的に感じました。
厚みもちょうど良くずれることもなし、肌触りもいいし掃除機をかけてもほころびや毛羽立ちがありません!
マーブル柄が入っていると単調でなく奥行きを感じられてとてもお気に入りです!

4 2009-09-28

引っ越し用に
新居の部屋が和室で畳だったので、カーペットを敷きたくて購入しました。ホームセンターなども見ましたが、皆さん書かれているように折りじわが気になるのと、持ってかえるのが大変と思ってこちらにしました。 質はこのお値段なのにとてもいいと思います。ふわふわで手触りもいいです。色はパソコンの画面で見た感じよりも明るめです。ブラウンを購入したのですが、思ったよりピンクがかってる気がします。でもお部屋を明るく見せてくれます。 対応も早くして頂き助かりました。竹の棒はしばらく物干しざおにしてます(笑) ありがとうございました。

5 2017-08-13

グリーンを購入しましたが、柔らかな色で節目や木目のある床にピッタリです。
また、抗菌、防ダニ加工もされていますので安心です。
配送時は芯棒入りで丸められていますので、広げても折皺もなく直ぐに使用できます。
このカーペットが傷んだらまた購入したいと思います。

• totto1102さん
  • totto1102さん

4 2014-06-10

和室に
小さい子供がいるのでカーペットをひいていましたが、寸足らずだったのもあり買い換えました♪サイズが少し大きかったのですが、カットできてよかったです!ただ、カットが難しく。。がたがたになってしまいましたが(^_^;)気にしないようにして・・(笑) お品はとっても気持ちよく、以前使用していた物より厚さがあり足触りも良いです♪このお値段でこのお品、防ダニ加工もあり♪良い買い物ができました!レビューであった竹の棒、チビたちが楽しそうに綱引きのように遊び、、大変でした(笑)

5 2011-03-27

予想以上に柔らかくて大満足!
防ダニ・抗菌仕様に惹かれて購入しました。
衛生面のみ重視して値段を抑えた買い物をしたつもりでしたが、これは値段以上にいい製品でした!
以前使っていた他社の絨毯は、同じような価格でここまでふかふかしていなかったので良い意味で予想外でした。
このまま上でごろごろしても気持ちいいですね。
発送もすぐに対応して下さったので、大変助かりました。
次もまたこちらの会社で購入したいと思います。

5 2010-07-01

ベビーにも安心
商品説明を見て『赤ちゃんにも安心』とあったので購入しました。もうすぐ生まれるベビーの為にカーペットを新調しました。ピンクを購入しましたが優しい色合いで部屋にも馴染んで気に入ってます。他の方のレビューにもあったようにホントに竹の棒が出てきたときは笑ってしまいました。これは物干し竿として活用させていただきます。ありがとうございました。

5 2016-01-25

一年使用後の感想です。
最初は新品の臭いが気になりましたが暫くすれば無くなりました。
今のところヘタリもなく掃除機もかけ易いいい商品でした。

5 2015-08-09

値段の割に良いです
居間のカーペットの買換えでベージュ購入。
ピンクが入ったマーブルで部屋が明るくなりました。
タイトルの通り、値段の割にしっかりしたつくりで
良い商品だと思います。
ショップの対応も早く、良い買い物が出来たました。

4 2015-06-16

早速使ってます
すぐに届きました。肌触りもよくて気持ちいいです。
ベージュですがとても落ち着いた色です。

4 2014-10-16

いいと思います。
開けた瞬間なんか臭かったけど、すぐ気にならなくなりました。
掃除機かけやすいし、子どもが走り回ってもよれないとこがいいです。
ブルーだけど灰色にも見えそうな、
暖色にすればよかったかな(^^

5 2014-10-04

グリーンを購入しましたが、淡くて落ち着いた色合いです。
掃除もしやすく、巻いてあったので敷くときもきれいに敷くことが出来ました。

5 2014-02-14

子供用にベージュを買いました。
やわらかな、落ち着きのある暖かい色合いといい、そして肌触りも
私の、勝手なイメージと違い、とてもいいので満足しています。

5 2013-12-20

【注文番号 225632-20131217-0208286111】
鉄筋コンクリート造りの職場用にローズを購入しました。
寒い時なのでローズの色味が暖かさがあっていいです。寒さも軽減したように感じます。