5 2021-07-15

とても良い。
ベージュ購入。二間続きの和室にカットもお願いして、とてもいい感じになりました。適度に明るく適度に汚れも目立たなく、ベージュで良かったです。部屋が明るくスッキリしました。ありがとうございました。

5 2021-11-28

高品質でペットにやさしいカ−ペットなので安心して使用できます。また、サイズもぴったりにカット&ロックして下さり、とても助かっております。また来年もよろしくお願いいたします。

5 2021-02-21

10畳用の大きなカーペットを細かい設定で複数箇所カットしてもらうように依頼しましたが完璧でした!敷き終わった後にあまりにもピッタリだったので感動しました。今まで自分でカットできるカーペットを購入しカットしていましたが、切りっぱなしが嫌だったのでとても気に入りました。このクオリティでこの金額は素晴らしいです!ありがとうございました。

5 2020-12-13

毎年ありがとううございます。ペットにやさしいカ−ペットで安心して使用できてます。サイズもぴったりです。来年もよろしくお願いいたします。

5 2021-11-01

複雑な形なのでおおまかにお願いしましたが、引越しの際に買ったのでバタバタした為カットしてもらって本当に助かりました^^!!お店の方の対応も早く、高い買い物でしたが不安無く買うことができて感謝しています。

5 2021-10-20

安いのか高いのか知りませんが、重いにも関わらず家まで運んでくれるし、希望通りにカットしてくれるし、便利です。子供が頻繁に汚すうちはなんどもお世話になるかと思います。

• asapkaさん
  • asapkaさん

5 2021-07-21

イメージ以上の出来に大満足。
1枚のカーペットを一部欠けた大きな1枚物と小さめの長方形の2枚にしていただき、残った部分は不要としていました。形、大きさはイメージ通り。端部の加工も綺麗でとてもこの価格でお願いしたとは思えない出来です。

5 2021-01-15

前は自分で切って使いましたが、今回このオプションを選んでみました。労力がいらないし、対応もとても早くて、発送も思ったり早くよかったです。

• nico_27さん
  • nico_27さん

5 2020-10-10

柱が少しだけ飛び出ているので5cm 以下のカットをお願いしましたがとても綺麗な仕上がりでした。

• 億空さん
  • 億空さん

5 2020-08-02

既存の絨毯の買い替えなので、絨毯の実測値でよいということを電話で確認させていただき、注文しました。
届いて敷いてみるまで不安はありましたが、おかげ様で、ぴったりサイズで新しく買い替えできました。
自分でカットするものなども購入を検討していましたが、やっぱりきちんと加工してもらったものは美しいし、サイズもぴったりで、こちらを利用してよかったです。

4 2020-11-29

希望のサイズ通りにカットして頂きました。

• あー1214さん
  • あー1214さん

5 2020-08-28

リピートです!
サイズを間違えていたにも関わらず、
素早く丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

• maman93さん
  • maman93さん

5 2020-08-06

ぴったりでした!
端切れの方もほつれ止めの始末をしてくださっていて、
家族もびっくりしていました。ありがとうございました。

5 2020-06-17

すごい。
こんなにぴったりで感動しました。
とても満足です。ありがとうございました。

• sss1976tさん
  • sss1976tさん

5 2020-05-09

ピッタリのサイズで端部処理もとても綺麗でした。