撥水カーペット 8畳 防音効果 352×352(江...(カーペット ラグ 絨毯 なかね家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-20
  • 概ね満足。
  • 8畳カットロックをお願いして1週間程度で届きました。私の寸法ミスなのか、1、2cm短くなってしまいましたが、ソファーを置いたので見えないしまぁいいかなと。色はアイボリー。主人は白だと思っていたらしく黄色味がかってる…なんか想像とちがったわ。と言っていましたが、アイボリーってこんなもんだろと思いますし、以前より部屋は明るくなりました(*^^*)お店の方も対応良く、質問の返信も早く助かりまし ・・・(続きを読む
  • ぬこさにゃさん
  • 3 2009-12-27
  • ダークブラウンを購入しますたが色は写真より若干明るめに感じましたがいい感じです。ひとつ問題があるとしたら 真上から見るとループの根元が所々見えます。はげているのか、ループが足りないのかよくわかりませんが。ベージュとかだと目立たなくていいのかも?初めはごみがついているのかと思いました。敷いてから数日たちますがループが潰れてきたからなのかめだたなくはなってきました。想像よりも素材はやわらかめでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-28

大満足です。
2枚色違いでの注文させて頂きました。8畳用です。
ビックリする大きさ長さでした。
レビューを参考に1人では、敷き替え出来ないか?と、それでも あの丸太2本を置いたまま飛び越えながら主人のお休みを待てず、一人で敷き替えちゃいました。
3日間腰の痛みと全身筋肉痛でした。
新築、お引っ越しで何もないお部屋に敷くのは、腕力に自身ある方ならOKです。

4 2017-05-30

☆☆☆☆
お値段がよいだけあって、しっかりした作りです。

4 2017-04-16

いいですね
カットアンドロックで3枚に分けて加工してもらいました。
厚みもありフローリングの上に敷くと暖かくいいです。
ハギレをもらうに変更したり等、色々変更を受け付けていただき、お店の対応に大変感謝しております。カットアンドロックサービスもジャストサイズのカーペットが欲しかったので助かりました。
ただカットアンドロックしてもらった箇所の糸がほんの一部ですが解けそうになってましたのでー1させてもらいました。

• meg65megさん
  • meg65megさん

5 2017-10-12

色も綺麗
色も綺麗で想像通りでした!
掃除機もかけやすくお気に入りです!
子供が汚したりするのでひどく汚れたらまた購入したいのでこれからも販売続けて欲しい商品です。

5 2017-03-22

注文して次の日には届きました。非常に素早い対応ありがとうございます。フローリングの傷防止に購入しました。部屋にぴったりのサイズで使いやすそうです。これならカーペットの下に食べかす等入ることもなく、掃除もしやすそうです。

4 2015-10-20

概ね満足。
8畳カットロックをお願いして1週間程度で届きました。
色はアイボリー。
お店の方も対応良く、質問の返信も早く助かりました。
ただ、配送が佐川急便なのでそこでの対応にイラっとしましたがまぁ仕方ないかと。
ロール状で届くのですが、主人が帰ってくるまでに一人で敷きましたが持ち運びは中々重くて大変です(笑)
中心部の竹はノコギリで切断しないと捨てれません。
滑り止めは付いていませんが、敷いてすぐ掃除機をかけましたがズレませんでした。そこは本当に◎。
撥水はまだ確認していません。
9ヶ月の息子がはいはいして、フローリング直だともう冷たいのでリビング全体に敷けて満足しています。

• koi 6さん
  • koi 6さん

4 2015-11-16

良かった
高齢猫と暮らす母のために購入。
フカフカでもなく、ぺったんこでもなく、使いやすいらしく喜んでました。

5 2015-10-18

カットをお願いしたところ、注文後すぐに、納期を記載したメールをもらえました。
購入した色は、ベージュですが、床の色が焦げ茶色の我が家には、明るすぎずうまく馴染んでいます
肌触りは、素材が柔かく、でも、さらりとしているので、夏でも気持ちよさそうです。
カーペットを床の上にひいて、食卓机を置いてるだけですが、滑りはありません。
今まで、机に合わせたラグをひいていましたが、今回、リビング全体に大きくひいたところ、部屋が広く見えるようになり、良かったです

5 2016-08-11

買って良かった。
探していたものが丁度見つかり購入。到着後、早速使用していますがとても快適です。

5 2016-06-21

満足です。
きれいなアイボリーで生地がよく、踏み心地もいいです。

5 2016-04-12

部屋の印象が変わります
搬送されたときは大きくてびっくりしましたが、そのまま荷ほどきして、すぐに敷くことができました。簡単です。
厚手でしっかりしているので、踏み心地も良いです。
とても気に入ったので、同じものをもう1枚追加注文しました。

5 2016-03-22

コスパがいいですね
カーペットの値段としては、コスパが非常にいいですね。この値段だと気楽に変えれるので、汚れたらまた新しくしやすいです。

5 2016-03-17

ブラウンにしましたが、大変落ち着く色で気に入っています。

4 2016-01-29

いい感じです!
産まれた子供の為にリビング一面に敷きたいと思い購入しました!カットロックもしてくださり、ぴったりです!掃除もとってもしやすくなりました!!
本当はダークブラウンが欲しかったのと、近所のホームセンターに同じようなカーペットがもう少し安くあったので、☆マイナス1で(;^_^A

4 2015-12-24

水はじきます
子どもが小さいので、床にカーペットを敷いていますが、食べ物などでよごれてしまい、この製品に買い替えました。さっそく水をこぼしましたが、水がカーペットの上で玉になってはじいてくれました。乾いたタオルでさっと拭くときれいに拭きとれました。便利です。購入してよかったです。