2012/03/22
    novaneko5717さん
    希望通りの商品でした。
    新居のダイニングテーブルの下に使用させて頂きました。 子供、犬と汚れやすい環境での万能な機能の商品で価格も安価でしたので 大変満足しています。 フローリングは赤茶で木目調のダークブラウンで家具を統一していてので マッチングは期待通りでした。 折りたたんでいないので、敷いても折れ目が無いのがいいですね。 巻き始めの部分は致し方無いようですが。 使用していて、実感できるかは今後レビューさせて頂きます。
    注文日:2012/03/19
    2020/12/15
    和室に敷いていた、い草を愛犬が噛んでボロボロにしたので次はカーペットを!と思い購入。江戸間6畳は我が家の和室とはサイズが合わないので2000円プラスして、説明通りタテ、ヨコ1センチずつ短く我が家サイズにカットしてもらい、ピッタリでした!気持ちいいくらいピッタリでホント買って良かったです。全くズレないので愛犬も動きやすそうに走り回っていますし、噛んだりすることもありません。余った部分はキッチンマットと玄関マットそれぞれ1枚ずつ作っていただき大満足です。ありがとうございました!
    注文日:2020/11/06
    2018/08/29
    リピートです。1枚目に購入したものはすごく長い間問題無く保ってくれました。 少々お高いですがその価値はありました。 汚れに強く、1年中使える素材で、とても良い商品でした。 今回は引っ越したので少し大きめを買いました。 色は前のと同じでベージュ。 どの部屋にも合うし落ち着いていておすすめです。 新しく来たばかりのカーペットはいくらかフカフカしています。 しばらくの間このフカフカが楽しめそうです。
    注文日:2018/08/23
    2017/11/25
    満足‼
    こども部屋の絨毯を探していて、値段とレビューで決めました。 買って大正解です。 北海道なので、発送から3日かかりましたが、注文から発送までがとても早くて良かったです。 色は、ベージュにしましたが、暗すぎず、明るすぎず、とても落ち着く色合いで、汚れも目立たなそうなので、ベージュにして大正解でした! 他の部屋も買い替えようと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/20
    2017/01/06
    良いです
    ベージュを買いました! レビューをみて ベージュは暗め、グレーっぽいとのことで、迷いましたが ベージュにして、良かったです! たしかに明るめの黄色味がかったベージュとか、キャメルっぽいベージュでは無く、どちらかと言えば落ち着いた色味で パッと見グレーっぽいと言えばグレーに見えなくもないですが、落ち着いたベージュと言ったところです。 いい色です。 2色混ざってるのでオシャレに見えます。 メープルのフローリングによく合います。 色が単色じゃないので素敵です。 よいお買い物ができ満足です。
    注文日:2016/12/28
    2016/12/16
    引っ越しにあたり、新しい家で使用するのに購入しました。 うちには、わんこがいるので防汚カーペット、撥水カーペットでないと、わんこのオシッコ漏れで直ぐに駄目になってしまうので。 撥水加工でも、最初のうちだけしか効き目がないのですが、気持ちの問題と言うか・・・。 色目がとても気に入りました。 明るいお部屋になり、今では快適に過ごしております。
    注文日:2016/10/02
    2016/12/09
    zeelafさん
    Very good quality
    I have bought this carpet for the second time. This is a very good carpet, very easy to clean, and use. I have another order from my friend to buy this carpet again for him.
    注文日:2016/12/04
    2016/11/15
    チェリナ9247さん
    友人に進められて購入
    ペット4匹飼っているので足の心配とやっぱりおしっこするときに染み込むのが困り友人に話すといいのがあるとのことでこれを知りました!ホントに弾く驚きです!六畳用買いましたがサイズ大きくて切ることになったのは残念です…また自分で切るのであまりキレイにきれなかったです。。でもまたリピしようかなとも思います。
    注文日:2016/11/10
    2016/10/10
    大満足です
    2年前に同商品のベージュを購入し、値段・品質共に、かなり良かったことと、お店の対応が親切でしたので、今回は和室用にブラウンを購しました。先ほど到着し、敷きましたが、落ち着いた品のいい色合いでとても素敵です。かなり傷んできた畳の上に敷きましたが、部屋の雰囲気がグッと良くなりました。到着の日にちのことで、迅速かつ親切な対応をしていただいたことに、感謝しております。購入してよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2016/10/02
    2016/09/21
    良い物と思います。
    厚手でしっかりしていて、物が良いと思います。迷ったらこれ、って感じです。色も野暮ったい感じじゃなくて、部屋の雰囲気が良くなりました。
    注文日:2016/09/16
    2016/06/09
    いい感じです。
    引越し先のリビングかフローリングなので、引越し前に敷いておくために購入しました。 6畳と書いてあったけど、やはり賃貸マンションはさらにサイズが小さいらしく、端を切らなければ入りませんでした。 カッターで簡単に切れたけど、少しギザギザになってしまったので、やはりカットしてもらえば良かったと後悔…。 でも商品はとても良いと思います。
    注文日:2016/06/01
    2016/03/24
    sotyo183さん
    買い替え
    居間に敷いているカーペットが古くなったので 買い替えです。 撥水加工・防ダニ加工等されているので良いと思います。 色は白すぎず、暗すぎずということでベージュを選択しました。 若干大きめですが自分でカットする予定です。
    注文日:2016/03/21
    2016/03/23
    りんれんきさん
    大きさが合わず。
    江戸間の6畳のブラウンを購入。 幅が大きく長さが足りず、でした。切るのもなかなかの労力になりそうなので、放置しています。 子供がまだ小さく、飲み物や食べ物をよくこぼすので、汚れをふき取りやすいものを探してました。 購入して一週間、三回ほど麦茶をこぼされましたが、染み込むことが無く、ふき取りやすかったです。 防音効果は分かりませんが、足触りはいいです。
    注文日:2016/03/06
    2015/12/29
    suidohさん
    期待どおりでした!
    品質・色ともに期待どおりでした。リビングが落ちつた空間になりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/12/06
    2015/12/25
    簡単にカットできます
    簡単にカットでき、部屋にぴったりと敷き詰めることができ満足です!
    注文日:2015/12/21
    2015/12/09
    かりんママ0404さん
    満足してます
    柴犬を飼ってるんですが、和室の畳の上に敷いてわんこを遊ばせようと購入しました。フローリングが結構明るめの色なんで、もう少し明るめの色が欲しかったので、購入するまでサンプルを送ってもらったりと悩みましたが、敷いてみると気にならず買ってよかったです。わんこもご機嫌でボールを追っかけてます。カットをお願いしてキッチンマットも作っていただきました。撥水カーペットだし、色も汚れが目立たなくて一石二鳥でした。
    注文日:2015/11/24
    2015/10/08
    リビングに
    寒くなってきたので全面をカーペットにしようと購入。 アイボリーが欲しかったのですが、それだと暴れん坊の0歳児1歳児がいる我が家では汚れが目立つかな??と悩み、ベージュにしました。確かに実物は、ベージュではないです^_^ベージュよりだいぶ濃く、色鉛筆の茶色より薄いというところかな??けど汚れは目立たなさそうなのでオッケーです。 全体的に大満足です!!梱包の竹は、レビュー通りどうしようかと思いましたが、主人にノコギリで小さく切ってもらい捨てました笑
    注文日:2015/10/06
    2015/09/06
    ダイニング用の買い換えに撥水のある物を探していました。店頭でもなかなか見つからずこちらに辿り着きました。サンプル請求にもすぐに対応して頂き助かりました。 注文から商品到着も迅速でした。 商品は思った以上に高級感があり満足です。撥水性がどれほどの効果があるのかまだ何もこぼしていないので分かりませんが期待を込めて☆5つです。
    注文日:2015/09/02
    2015/08/26
    購入者22066945さん
    団地間より江戸間の方がサイズ的に近く、とりあえず購入してみましたが大きかったです。 江戸間にも色々あるのでしょうか。。 仕方ないのでハサミで切りましたが、適当に切ってもキレイに切れて気持ちがよかったです。笑 はげてきた畳の上に敷き、子供達が遊びやすくなりました。リビングに続く和室のため、明るくしたくてアイボリーです。実際も普通のアイボリーという感じです。
    注文日:2015/08/16
    2015/08/26
    絨毯屋さんの絨毯!
    悩んだ上ペット用に白のの六畳、四畳半を購入。画像より少し暗めな白。ピーナッツクリームを落として一晩経ちましたが何度も拭いたらきれいに跡が消え撥水力もいまのところ万全。軽くて肌触りがよい絨毯、作業も子供と二人で出来ました。絨毯屋さんの絨毯!久しぶりなので期待しています。芯の竹は太さニセンチ程、カーテンレールの上に置き吊り下げインテリアを飾る予定です。
    注文日:2015/08/20
    2015/07/21
    ブラウンを購入
    最初はダークブラウンを購入予定でしたが売り切れとなっていたのでメールで再入荷の事を問い合わせした所、残念ながら製造が終わって在庫分のみと… その為ブラウンを購入しましたが、思っていた以上に落ちついた色で気に入りました! メールの返信も、すぐに頂きとても丁寧な文章で安心して届くのを待ちました 何度も買い替える物ではないですが、また機会があれば優先的に、このお店にたどり着くと思います
    注文日:2015/07/18
    2015/07/06
    子供の部屋に買いました。敷くのはチョット大変でしたがやっぱり、安い物とは違いますね。子供も大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/14
    2015/06/28
    大満足でした!
    今回、2匹目の赤ちゃん犬を迎え、トイレトレーニング& ヘルニア予防の為に購入しました。肌触りも良く犬の爪もひっかかることなく、一番驚いたのは、撥水力! 水もまるい玉のように転がる感じでした!また購入予定!
    注文日:2015/06/14
    2015/06/07
    良いです
    小さな子どもがいて、おもちゃでフローリングを傷つけたり汚したりするため、こちらのような絨毯を探していました。オールシーズン使いたかったのでホットカーペットOKも購入のポイントでした。 敷いてみて、今のところ快適です。適度な厚みがあり、あまり遊び毛もなさそうです。 冬にホットカーペットを使うのも楽しみです。
    注文日:2015/05/31
    2015/06/01
    kevin4008さん
    パピヨン2歳
    ワンコ(パピヨン)が粗相で汚れたカーペットの交換。 撥水必須の商品を探してました。 商品到着後改めてレビュー更新しますね。 →次女の好みでベージュが明るくて良いですね。しっかりしており、満足です。 撥水機能は、まだ、こぼしてないので。。。
    注文日:2015/06/01
    2015/04/25
    すごい!
    子供たちがまだ小さいため、いろいろこぼします。 また、カーペットでごろごろ…。飛ぶは跳ねるは…。 マンション暮らしの為、気が気ではありませんでした。 しかし、このカーペットはすごい。色合いも好みですし、小さい子供のいるお宅ではお勧めです。 また、色の注文を間違えてしまったのですが、メールで色変更をお願いしたところ、スタッフの対応が早くて間に合いました。ありがとうございました。
    注文日:2015/04/18
    2015/04/12
    良かったです
    届いてからすぐ敷きましたが、きちんと丸まっていたので折跡がありませんでした。 使用した感触は、クッション性も思っていたよりあり、色も想像していた感じで気に入りました。
    注文日:2015/04/07
    2015/03/12
    きらきらひむかさん
    さすがNO1のカーペット
    戸建てからマンションへの転居のため購入しました。犬2ひき同居、室内を追いかけ走り回るためフロアの保護が必要です。撥水効果・防汚加工でこぼしても安心。防ダニ加工・落ち着いた色合い・さらりとしたさわり心地・全て満足させてくれる一品です。部屋を明るく広く見せるアイボリーを購入しました。高級感あふれる空間を演出してくれるカーペットになりそうです。
    注文日:2015/03/03
    2015/02/17
    みぽじろうざえもんさん
    満足です!
    カーペットのカラー、ダークブラウンとブラウンで悩みました。 部屋の家具てきにはダークブラウンと思ってましたが、皆さんの レビューを読むと白いホコリが目立つとあったので大変悩みました。 でも、やっぱり家具とのバランス重視と思い、ダークブラウン にして正解でした。 ホコリも私的には全く気にならず、さわり心地もよく、 とても満足しています。
    注文日:2015/01/26
    2015/02/15
    とてもよいです。
    ダークブラウンを購入しました。部屋がとても落ち着いた感じになり高級感もあります。 以前安さに飛びつき畳んだカーッペットを買いましたが、はやり折り曲げた後が残りすぐにストレスになりましたが、巻きの状態で来るので着てすぐ敷けてしわもなくぴっちり敷けます。掃除機もかけやすいです。この値段で、とても満足しています
    注文日:2015/02/12
...