洗える ラグマット アイボリー 北欧モダン ...(カーペット ラグ 絨毯 なかね家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-01
  • ナチュラルモダン
  • 偶然にもオーダーカーテンとそっくりな柄と色合いで、合わせて購入したかのような素敵なリビングになりました!肌触りがホント良くて、幼い息子たちもよく転がっています(笑)アイボリーなので汚れれば目立っちゃいますし、ウォッシャブルとはいえこの大きさのラグを自分で洗うのはかなり至難のワザです。浴槽にお湯を張り、液体洗剤(すすぎ一回タイプが泡切れが良くてオススメ!)で踏み踏み。息子たちが使 ・・・(続きを読む
  • **海**さん
  • 3 2012-08-06
  • 今まで使っていたラグの毛の抜けがひどかったため買い換えました。柄がおしゃれで部屋がとても明るく広く感じられるようになりました。厚みは思っていたよりも薄く、直接座っているとお尻が痛くなるので、ラグ用の下敷きを敷こうと思います。化繊だからか敷きたては少し化学薬品のようなにおいがして気になりました。早くにおいが飛んでくれるとよいのですが。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-16

部屋が明るくなりました
金曜日の昼に注文して、翌日夜には届きました。
アイボリーとグリーンで悩んだ末、アイボリーにしました。部屋が明るくなり、アイボリーで良かったと思っています。汚れることを気にしていましたが、模様の部分が若干濃いめなので気にするほどではありませんでした。ただ、あまりもふもふ感はなく若干物足りなさを感じます。その分軽いので、洗えるのかも・・・
匂いなどはまったくなく、巻いた筒状で配送されてきたので、敷くのも簡単でたたみ皺に悩まされることもなくとても良かったです。

5 2017-12-22

重厚感有りモダンな柄。肌触りも良く、とても良い感じです。孫達が集まっての、百人一首用にと購入。

5 2017-05-24

きれいです
部屋が明るくなりました。お値段を考えると、十分な厚さだと思います。

5 2017-05-07

2回目の購入
アイボリーを購入。二度目です。家族みんな気に入ってます。寝転がってもチクチクせず肌触りも良いです。アレルギー体質ですが、ストレスを感じること無く使用しています。

5 2017-03-30

よかった
臭いがちょっと気になったけど、買ってよかった

5 2016-07-26

お値段以上のラグだと思います。
部屋が明るく感じますし、主張しすぎないラグです。おススメです^^

4 2017-01-18

暖かい
ホットカーペット用に購入。手触りもよく、日中は日差しが当たって付けてなくても暖かく感じます。子供は寝そべってます。

5 2016-11-28

満足です
通年使用で、冬はホットカーペットの上に敷いて使うためにこちらを選びました。素材の肌触り、毛足の長さなど記載通りで、満足しています。商品の状態もとてもきれいです。においも気になりませんでした。

• 1233415さん
  • 1233415さん

4 2016-11-10

満足です
値段以上見えるラグです リビング明るくなりました

5 2016-08-06

部屋が明るくなりました
厚みもあり、思ったより素敵なカーペットでした。
白いので今後の汚れがちょっと心配ですが、部屋の中が明るくなったので嬉しいです。

5 2016-07-14

とても良かったです
デザインがオシャレでリビングの雰囲気がとても明るくなりました。
しっかりとした作りで、お値段以上の満足感です。
買ってよかったと思いました!

5 2016-05-27

かなりお買い得感あります。暖かくなってきたので明るい色をと思いアイボリーを購入しました。リビングが明るくなりました

4 2016-05-16

デザインがいい
手洗いできるものが良くてこちらにしましたが、よく考えるとこれを手洗いするのもかなりの労力だなと思いました。
水を含んだらかなり重いだろうしベランダに干すのも大変だろうし乾きにくそうです。
このサイズ、この厚みのもので手洗いを選ぶ必要はあまりなかったかもしれません。
でも商品自体はとてもいいです。

5 2016-04-26

満足!
安くて良い物が届きました。
梱包もしっかりしてて満足です。

5 2016-03-31

写真通りと言うか期待を裏切らない商品で、見た目、肌触り共にとても満足しています。購入して良かったです。