カーペット 8畳 8帖 日本製 じゅうたん お...(カーペット ラグ 絨毯 なかね家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-13

毎年ありがとううございます。ペットにやさしいカ−ペットで安心して使用できてます。サイズもぴったりです。来年もよろしくお願いいたします。

5 2020-10-20

迅速な対応有難うございました。ブルーを購入です。部屋がとても明るくなりました。手触りも優しく大変気に入っております。竹の芯は物干し竿に使わせていただきます。

5 2020-12-27

可愛い
ピンク系のカーペットにしました
部屋が明るくなって品の良いピンクです。
和室の畳の部屋にピッタリでした

5 2020-12-08

ベージュを購入しました。ペットの爪にもやさしく、色合いもとてもよくて気に入っています。

4 2020-11-15

それなりかな
色合いも肌触りも良かったのですが、とにかく遊び毛がひどく、毎日朝晩掃除機をかけていますが1週間以上経ってもゴミタンクが遊び毛ですぐ満杯になります。お値段がお手頃だったので仕方ないかなとは思っています。

5 2020-05-26

なかなかいいです。
部屋に合わせて加工していただきました。
事前にサンプルを送っていただき、安心して注文できました。
安価な物でしたが、とても気にいっています。

5 2019-12-07

カーペット
フカフカで質の良いカ−ペットで気に入ってます。また来年も購入します。ありがとうございます。

5 2019-08-15

6畳用に続き
6畳用と同時に購入しました。
邪道な敷き詰め方ですが、今回は急いでいたためサイドボード等を撤去しないまま敷き詰めたので、自分で切りながら敷きました。
切りにくくはありませんが、こんなことなら切って貰えば良かったかと…
ただ、6畳と続き間で使用したかったので、かすかに入っている模様?と合わせたかったので仕方ないかと。
部屋が明るくなりました。

5 2019-11-06

ベージュを購入
子どもがおもちゃを落として床に傷がつくため、リビング用に購入。毛足が短いため掃除もしやすく、ずれにくいです。メランジ調の色合いも汚れが目立ちにくく満足です。食べ物をこぼしそうなテーブル周りはラグを重ねて汚れ防止にしてます。

5 2012-10-25

頼まれ購入です。
ベージュ購入。オーダーカーペットだと8帖は3万以上したそうなので
値段が安くて喜ばれました。薄手のカーペットですが部分的に別のラグを
敷いたりするらしいので、ちょうど良かったそうです。

5 2013-02-18

毛並みもきれいでホームセンターで同じような値段で売っているものよりもはるかに品をいいです。水色を買いましたが結構発色もいいです。

5 2014-08-26

リピートです
2年前ローズを購入してとても良かったので今回息子の学習デスクを置く前にまたまだ使えましたが男の子なのでベージュを購入しなおしました。
机やオモチャがカラフルなのでベージュはおいついていてすごく良いです。
商品の到着もとても早くカーペットもロール状で女性の私1人でも簡単にコロコロころがしながら敷くことができました。
中の芯の竹はノコギリで五等分に切って可燃ゴミに出しました。
エスカレーターに入らなかったため配送業者のお兄さんが階段で持ってきてくれたのが少し申し訳なかったです(汗)
安くて質もすごくいいのでおすすめです!

• 6愛6さん
  • 6愛6さん

5 2015-01-15

8畳の和室にピッタリ!!
和室に敷く為、色はベージュを購入しました。
絨毯は安っぽくなく(^^)vとても良い買い物しました!

4 2014-03-02

カーペット自体はおもっていたよりもしっかりしていて江戸間にしっかり敷き詰めることができました。
カーペットが卷かれている竹芯ですが、竹の節々のささくれがかなりとがっていて、なにもしらずにただその芯を取ろうとさわってしまったため指の付け根をを切ってしまいました。かなり危険ですのでその旨を書いていてくださるとよかったなと思います。というか、できればあの芯の節のささくれは取り除いていただかないと本当にかなり危険だと思います。

5 2015-11-10

切って使用
台所に敷きました。
冷蔵庫や重たい食器棚を移動せずに敷いたので、角を切り取るようになりました。が、切った後はほつれることもなくスッキリです。
買って満足です。