5 2022-02-06

引っ越ししたので、新たに2度目の注文です。6年前から値上がりしましたが、はじめての注文と同様にシンプルな機能とデザインに満足しています。

• mayumy14さん
  • mayumy14さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2022-01-30

とても良いです。
ベージュの10畳を実家のリビング用に購入しました。
きちんとした作りで、馴染みの良い色、気持ちの良い踏み心地で、母も大変喜んでいました。
次は自宅用に検討しています。

• area1999さん
  • area1999さん

5 2022-01-20

キッチンで利用するために変形のカットをお願いしました。
とても丁寧な仕上がりで満足しております。

5 2021-10-20

安いのか高いのか知りませんが、重いにも関わらず家まで運んでくれるし、希望通りにカットしてくれるし、便利です。子供が頻繁に汚すうちはなんどもお世話になるかと思います。

5 2021-01-20

10畳のカーペットを扱っているお店が無かったので購入しました。

5 2021-04-24

品物良かったです。
対応も良かったですし、品物もむちゃくちゃいいです。

5 2021-02-21

思ったよりも厚さもあり快適です。この大きさのカーペットは店舗ではなく注文と言われとても高額でしたが、この大きさでこの価格とクオリティは素晴らしいです。

• びび722さん
  • びび722さん

5 2020-06-06

ニトリ以上かな?
お値段以上の良い商品です。
ペットが居るので買い替えにもいいし、思った以上にフカフカです!
切った所から、ゴミが出ますが自分好きな寸法に出来てとても満足です!
注文から配送までも早いのも良かったです!

4 2014-05-11

子供部屋用にピンク系のカーペットを探していてこちらの商品にたどり着きました。お値段もお手頃でサイズも選べるし、(別料金ですが)希望の大きさにカットして頂けるのも魅力でした。実物は落ち着いたお色でとても気に入りました。まだ使い始めて月日が経っていないからかもしれませんが、とても柔らかな手触りで、寝転がりたくなります。ホットカーペットにも対応しているのも嬉しい限りです。良いお買い物ができました。

5 2017-03-07

フワフワで良いです
この価格で10畳のカーペットで希望通りのサイズにプラス2000円で裁断&ロックミシンまでやって頂けるとはとてもお得です(余り生地も他の部屋に使用できました)
10畳カーペットは裁断なしでもホームセンターで私が見た限り3万円以上はします。
ベージュにしましたが、メランジ調のむら染め感も高級感ありですし、生地も毛足が短いわりにはフワフワでペットがいるのでとても良いです。ドアの開け閉めの際に厚みでやや引っかかるので、ドア付近のみもっと薄手のピタッと張り付く30センチ角のペット用カーペットをホームセンターで買い敷きました。
丸めて長い状態で届いたので、家の中に搬入するのも、家具を移動してその下に敷くのはとても大変でしたが、何とか2人がかりでできました。とても満足しています。汚れて交換の際もお値段据え置きでしたらこちらでまた購入したいと思います。

• baruchan5さん
  • baruchan5さん

5 2013-03-31

大学生の娘が広い部屋に転居することになって大きめで手頃な価格の商品を探したところ、10畳でここまで格安な商品に出会えたのはとてもラッキーでした。9.2畳のマンションでしたが、引越荷物の届く前日に親子2人で部屋に合わせてカットしました。大物でしたので若干大変でしたが、裏にマジックで線を引き、はさみで切っていきました。はさみは100均で購入した裁ちばさみでしたが全く問題無く、切り口もほどけたり屑が出たりすることも無く、とても綺麗でびっくりしました。色はベージュを選びましたが、新しいマンションの雰囲気にマッチして、マーブル調がとても落ち着いた雰囲気でした。敷いた当日は一晩カーペットに寝袋で寝ましたが、思いのほか厚みもあって暖かく、体が痛くなるようなこともありませんでした。この商品がこの値段で購入できるとは、破格だと思います。早速自宅用にも購入しようと、色を選び始めています。ただし、皆さんも書かれているように、中芯が竹だったのは扱いに困りました。紙芯だったら言うこと無しです。すぐに届けていただける点も本当に助かりました。とにかくおススメです!

5 2014-07-28

文句なし。
思っていたよりもフカフカでクオリティの高いカーペットです。本当は防ダニが良かったのですが、金額の魅力には勝てませんでした。。とても満足しています。カットもお願いしたのですが、当方指定の寸法通りに加工していただき非常に満足度の高い商品となりました。また一部自分でカットもしましたが、今のところほつれることもありません。今回は、何よりショップの対応も丁寧かつ迅速で無理なお願いも聞いていただき感謝!感謝!です。ありがとうございました!

5 2012-12-24

オススメです( ´∀`)
ベージュを購入しました。
少し縦長な7.5畳の部屋に敷く為、絨毯の裏にマジックで線を引いてからカッターで切りましたが、開封から敷き終わりまで10分ぐらいでできました。
切る係と絨毯を切りやすく浮かせながらピンと張る係を決めてやるとスムーズに切れます。(画像は私が張る係を中断して撮影したので1人で切ってますが 笑)
今回はベージュを購入しましたが、実物を見ると白っぽいベージュと薄い赤茶色のミックスでした。
薄いベージュの上を歩くと逆毛になった部分が少し濃いベージュになり 遠くから見ても私のイメージ通りなミックス具合で とっても気に入ってます(*´ω`*)

• namurakuさん
  • namurakuさん

5 2016-01-10

エコカーペット
江戸間10畳サイズのカーペットです。ベージュ色を購入しました。近くのホームセンターでは、このサイズは置いてなかったのでとてもたすかりました。

5 2013-11-21

お得です
リビング用に購入しました。しっかりした生地で肌触りもよく、このお値段で購入できたのは良いものに出会えたと思います。