2017/01/01
    ケイミチさん
    エコ
    以前使用のがくたびれたので、オシャレなカーペット ピンクを購入しました。カットができて、落ち着いた雰囲気で良いです。
    注文日:2016/12/03
    2013/07/09
    Orion5さん
    6畳ブルーを購入しました。どの色を選択しても落ち着いた感じで和風・洋風どちらにも無難に合います。 猫を飼っているので畳保護の為にカーペットを敷いています。表面の毛は爪が引っ掛かかりにくいです。 厚みもそこそこあるので安物感はありません。 耐久性は普通に使っていればけっこう長持ちします。動物飼いで汚れたり傷んでも安価なので数年で交換しても家計に優しいです。
    家族へ|リピート
    注文日:2013/06/24
    2012/09/09
    sugi335さん
    満足してます。
    ベージュを購入しました。いい品物でした(値段以上!) 今まで使用していたものは飼い犬が爪で糸を引っ張り出してしまって、ところどころハゲハゲになってしまっていたんですが、これはカットパイルなので心配なさそうです。丸まきでの配送だったので折りシワがなく、ストレスなく敷けました。厚みもちょうどよく、犬達もさっそく気持ちよさそうにゴロゴロしています。
    注文日:2012/09/06
    2011/02/01
    Orion5さん
    この価格でこの品質なら文句ありません。 均質な色ではなく、ちょっと斑模様な感じですが、違和感はなく かえって落ち着いた雰囲気です。 ある程度厚みもあって安っぽさも感じません。
    注文日:2011/01/20