2013/02/10
    ひろぷ~☆さん
    ローズ可愛い(*^o^*)
    子供部屋にローズ購入! 明るいお部屋になりました(*^o^*) 子供ブランドの小物や雑貨達が引き立ちます! 発送も早くていいお店ですね(^O^) 受注番号225632-20130205-195814326
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/02/05
    2012/01/29
    あぽろん2004さん
    子供部屋に
    学習机の購入をきっかけに畳部屋から絨毯の部屋にイメチェン。団地間がなく江戸間を購入し、レビューを拝見し自らカット。カット部からは特別ほつれもなく、畳部屋より明るくなり子供達も喜んでます。フローリングも考えていたが、ふわふわでゴロンと横に寝転がれ良いです。価格もお得。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/01/21
    2021/11/02
    かぴばら6189さん
    次の日に届きました! 引っ越ししたばかりで、和室に敷きたくて色々悩んだ結果こちらにしました。 掃除機もかけやすく、綺麗で良いです。 ただ、少し短いような気が… まぁ私的にはそんなに問題ありませんけど。 あと、仕方ないことなのかもしれませんが梱包の仕方が内巻き?なのでコロコロ〜っと敷くことができなくて苦労しました。 中には長い竹が芯として巻かれてるので、この竹どうしようかなと。笑
    注文日:2021/11/01
    2013/02/12
    関西の未来さん
    ローズ購入です
    公団でサイズが大きめなので、当初ハサミでカットする予定でしたが、切るのも面倒だし、もったいないし…で折り込んで敷いてみたところ、以外と違和感がなかったので、そのまま折り込むことにしました(奥の窓側と使わない左壁側を折り込んでます)。 カラーはお店の商品画像通り、明るいピンクではなく落ち着いた色合いです(私の添付画像は全体的にさらに暗めになってしまいましたが)。後、レビューでは手触りが良いといくつか読んで期待していたのですが、私は正直きしむ感じが好きではなかったです。でも寝るだけの部屋だし、遊び毛もあまり気にならないし、抗菌加工までしてあって、ちゃんと巻いて届くし、数万円の絨毯とは違って、この価格帯なので十分満足な品かなと思います。 日がたつにつれ、馴染んできた気もするし、やっぱり畳のままより絨毯はいいですね♪
    注文日:2013/01/31