抗菌カーペット 6畳 261×352cm (子供 ペッ...(カーペット ラグ 絨毯 なかね家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-06
  • 快適です
  • ベージュを購入しましたが、思ったより茶色が強いかな?という印象。ですが、部屋から出て廊下から少し離れて眺めると、白い壁紙と馴染んでしっとり落ち着いた印象の綺麗なベージュでした。丸めて届くので折りジワもなく、広げると丸まったクセもすぐ取れました。中央に細い竹の棒が芯として入っていて、物干し竿の長さくらいですが家庭用ののこぎりで切断すれば一般ゴミとして簡単に処分できそうです。広げる ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-11
  • 値段相応
  • 青とピンク購入色は優しく良い生地は少し固め、素足だと少し痒い程度毛足も短くさらっとした感じ、ふかふか感はなし最初から薄かった為フローリングに敷いて1ヵ月でぺったりした薄いので切りやすい、寄り&ズレやすい大型ホームセンターで買ったカット込で同値段の物はフローリングに一枚で直に座れたがこの商品は床の固さ、冷たさをそのまま感じる為ふかふかカーペットの上に敷いて使用で丁度良い一枚で敷く ・・・(続きを読む
  • Micky.Yさん
  • Micky.Yさん

5 2017-12-27

満足!!
久々にレビュー書きたくなりました。アパートの和室の上敷き(ニ◯リ約8千円)が半年程度しかもたなかったので、今度はカーペットにしてみようと、レビューが多くて評価の高いこちらを勢いで頼みました。カラーはベージュ。表情のある色合いが素敵です。配送が早く驚き、細めの丸太一本のような巨大さに驚きましたが(真ん中の竹にも!!笑)、敷いてみてややもすると落ち着いて、気づけばあっという間に部屋に馴染んですごくいい感じ!毛足の短さも確かに色々と良いですね。思ったよりふかふか感も感じられ、小さな娘にも安心。とっても気に入ったので、もし買い替え時期がやってきたら、またこちらにします☆

5 2017-10-17

購入してよかったです。
引っ越しのため、寝室フローリング用にこちらを購入しました。
手触りがとてもいいです。よくあるじゅうたんのようにループが出ていないので
お掃除もしやすく、見た目もよく、購入してよかったです。
カットロックをしていただき、たるみやしわもなく、お部屋にもともとしいてあったかのように見えます。購入してよかったです。
本日また、別室用にローズを注文させていただきました。

• MAMIKONAさん
  • MAMIKONAさん

5 2017-12-19

リピートオーダーです。
自宅のリビング用に昨年購入したものと同じものを、ペットが汚したので更新のため購入です。

• wyu0318さん
  • wyu0318さん

5 2017-11-25

子供部屋と
自分の部屋に購入。
大満足です(ㆁωㆁ*)

• alu9128さん
  • alu9128さん

4 2017-11-24

新居のフローリング子供部屋に青を購入。
フローリングに傷が付くのが怖く部屋一面に敷きたかったので
6畳のこちらにしました。
とても綺麗な色で少し部屋のサイズより大きかったので端2辺を切りました。
布用はさみでなんなく切れ、ほつれも無く買ってよかったです。
もう1つの部屋にも買おうか検討中です。

• Murapinさん
  • Murapinさん

5 2017-07-23

柔らかく切りやすい
サイトで紹介されているイメージと同じで安心しました。柔らかくて扱いやすく、ハサミで少し引きながら切るとすいすい切ることができました。

5 2017-07-20

神対応!
配送が早い!そして配送業者の兄ちゃん素晴らしい!!
(臨時ボーナスくれてやりたいくらいw)
我が家は細道を入ってくるため大型トラックでは入って来れなかったのか、担いで歩いて持って来てくれました!ありがたいっ!!
カーペットも素敵な色でした。新築の和室ですが猫が2匹いるため、すでに畳がボロボロになったのでカーペットを敷くことにしました。
またボロボロになったら、こちらを利用したい。
そして同じ兄ちゃんに配達してもらいたいw

4 2018-02-16

カーペット
居間のカーペットが古くなったので 新しいカーペットを探していました。カーペットを検索していると、値段も手ごろで 気に入ったカーペットを発見 早速、たのんでみました。 使ってみると暖かくて とても、気に入りました。

5 2018-02-08

今回買い替えで購入しました、ベージュにしましたが思った以上に良い色で手触りも良くて
とても気に入ってます。
ホームセンターで買うよりとてもお得に購入出来ました、
またご縁がありましたら利用したいです。

4 2018-02-07

子供用に購入。肌触りがよく、和室が
華やかになりました。

5 2017-12-10

商品使用しました。
しばらくは、上に絨毯などは轢かずに色合いを堪能させて頂きます。

5 2017-11-08

子供部屋に
ベージュを購入しました。画像より暗い感じでしたけど、肌触りも良く、カットもしていただいたので、今までのタイルカーペットは違い、温かみのある部屋になりました。

5 2017-10-29

リピート
前回に続いて二度目の購入です。ダイニングテーブルの下に引いて使用しています。掃除機でゴミが吸い取りやすくとても気に入っています

• むうみさん
  • むうみさん

5 2017-09-10

とてもいい感じのグリーンです
とてもきれいな発色で、今までベージュの色だった部屋がぱっと明るくなった気がします。模様替えはできない分、じゅうたんを変えることで気持ちも変わりました。

5 2017-07-27

満足です
この値段でこの質はとても満足です。また引っ越したときに使用したいと思っています!赤ちゃんがいるので埃が入りやすいモコモコなカーペットには抵抗があり買ったのですが歩き心地もよく掃除もしやすくて気に入っています。