2021/10/14
    くろさん7185さん
    黒一色がカッコイイ
    小スペースで縦に長く取ることでお気に入りのアイテムを並べたいと思ったのと、黒一色の見た目に惹かれて購入。作り、強度に関しては問題ないと思います。当たり前ながら縦に長い商品なので、組み立ては狭い部屋だと大変かもしれません。背面板の穴位置がずれていたのか、私の止め方に問題が合ったのかはわかりませんが、ネジ止め位置が少しずれてしまった点(見た目の問題程度で支障はありませんでしたが)と棚の横板の1枚が傷ついていた点、運送業者のミスかとは思いますが、箱に穴が空くほどのボコボコ具合で来た点が残念だったので星4つ。商品自体は満足しております。
    注文日:2021/10/02
    2021/10/02
    カッコいい!
    お店の表とバックヤードにそれぞれ1つずつ設置しました。表は商品陳列と雑貨も飾れ、バックヤードは備品を収納するのにちょうど良い幅で、通路の目隠しにもなりとても良かったです。組み立て式なので1つ1つの部品は重くなく、そこは1人でも大丈夫です。最後に立てる時は1人だとちょっと大変ですが、出来なくはないと思います。カッコいい商品だと思います。
    注文日:2021/09/18
    2023/12/03
    兄兄1215さん
    選択:在庫状況
    パット見はカッコ良い
    背板に歪みが有り、上下の背板が4mm位の段差、棚板も隙間が フレームの穴と棚板の穴が多少ズレている箇所が有りましたが、どうにかビスは入りました。 背板を仮止めして、下の繋ぎ角パイプと背板の止めビスに干渉しない棚板を取り付けてから 背板を本締めした方が良いと思います。 汚れやキズも多少有るので今後使用しているうちに、塗装が剥がれるのではと心配になります。 構造や見た目の良さからすると、安い商品だとは思いますが 職人からすると同じ商品でも少し気を使えば、凄く良い商品になると思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/01/16
    タッチ40395409さん
    デザインが気に入って購入しましたが開封したらまず棚板と板本体に欠損あり。 板2枚を固定する製品ですが肝心の板が反り曲がっているため繋ぎ目の隙間が目立って見た目最悪。 物が大きいので交換のために送ったり組み立て直すのも面倒なのでこのまま使用しますが他の方のレビューにも似たような記載があったので最低品質でも気にしない人なら買っていいかと。
    注文日:2022/12/30