幅80 レンジ台 レンジラック 大型レンジ対...(ネット家具BANBAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

作りがしっかりしていて大変良いです。引き出しもスムーズに開きます。一番上の薄い引き出しは、うちの平皿が6枚余裕で重ねて入る高さです。天板がステンレスなので台所仕事の作業場が増えたのも嬉しく、前より凝ったものも作りたくなっちゃいます。早速娘とケーキを焼きました(コンセント穴も天板部分についているので電動泡立て機も使いやすい!)

• gumi0617さん
  • gumi0617さん

5 2019-11-05

購入した白の木目のキッチンにピッタリでした。110サイズの物を購入して、追加で80サイズも購入しました。少し引き出しのスライドがスムーズでない事もありますが、自分はあまり気になりません。

4 2019-06-19

母の新居に
買いました。
奥までフルで開く引き出しがよかったとのことでしたので
希望通りみたいです。

4 2018-04-04

食器棚として使いやすいです。
夫婦二人分の食器と、乾物や調味料、ラップ類のストックを収納しました。
引き出しタイプなので取り出すのもしまうのも楽ですし、そうじもしやすいです。
引き出しも閉まる音も静かで良いです。
ひとつ気になるのは、全体の奥行きに対して引き出しの奥行きが約10センチ程短いので、だとしたら全体の奥行きも縮めてもらえたら圧迫感も減らせるのになと思いました。
それを含めても買って良かったです。

5 2018-05-28

購入してよかったです
リビングにカラーボックスを置いて蓋つきカゴを入れて食材などを保管していましたが 今までとても
使いにくかったので、今回思い切ってこちらの商品を
購入しました。今まで生活感が溢れていたリビングが
とても、スッキリ片付いて家事もスムーズになりました。商品もしっかりしていて購入してよかったです。

• sat6186さん
  • sat6186さん

5 2018-11-21

全開に開く
引出しは一番奥まで完全に引き出せるため、モノの出し入れが便利です。全開で引出してもなんの不安も感じません。

5 2018-11-10

しっかりした作りでフルスライドなので奥の物も出し入れしやすく見た目より収納出来ると思います。ガラス戸の食器棚から地震対策も考えて購入しました。キッチンもすっきりして購入して良かったと思います

5 2018-08-16

可動式テーブルと一緒にそろえて購入しました
色目もホワイトできれいで、収納力もとても
あります
ネジが二つとれていましたが、写真を送信すると
図を送信してくれて、解決しました
有難うございました

5 2018-04-16

ちょうどいい
フルスライドレールなので、奥まで使えます。
一番上によく使うマグやお茶碗を置きたかったので、一段一段の高さがちょうどよかったです。
納期の関係でホワイトを選びましたが、圧迫感がなくてよかったです。

5 2018-01-30

ちょうど良かった。
ガス釜と、炊飯ジャーを置いてもまだ余裕があり、つめるとポットも置けそうです。ベージュを買いましたが落ち着いた色で満足しています。

5 2018-01-24

良いです
しっかりした家具って感じで良いです。間仕切りに使うので、裏面が綺麗なのも選ぶポイントでしたので満足です。間仕切りに使うときに見えない位置にコンセントの線がきたら良いので、位置が左右で選べるともっと良かったです。これは、仕方ないですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン