2023/07/22
    カラー:ホワイト
    長く使いたい
    4歳の息子ために購入しました。 下2段の引き出しはレールが付いているので、幼児でも開け閉めがスムーズにできます。 息子が自力で着替えを準備できるようになるといいなと思っています。 なかなかの大容量なので、子供が大きくなって服が多くなってもずっと使えそうです。 しっかりした木製のためか、 配達時に男性二人で抱えて持ってくるほど重量のあるチェストなのですが、 開封後は隠しキャスターで女一人でも移動が楽に行えました。 キャスター付いてて本当に良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/16
    2024/03/12
    omeme0411さん
    カラー:ホワイト
    結構重いから、届いた時は女性一人では運べない。 その場で箱を開けて、チェストの引き出しを全部外に出してから運ぶのがいいです。 あと、使う前には中を1度水拭きなどした方がいい。 1番上の段の2つの引き出しはローラーが着いていないので使いづらさはある。 そこまでがクリア出来ればあとは最高です!
    注文日:2024/02/20
    2023/03/30
    色や、作りは値段相応だとおもいます。 隠れキャスターは目立たず、出し入れしやすいので非常にいいと感じました
    注文日:2023/03/05
    2022/10/17
    組立がなく、デザインも気に入りました。 ただ1点、使い始めて1ヶ月で引き出しの部分が外れました。
    注文日:2022/07/05
    2022/10/18
    前板が外れたとの事で、大変申し訳ございません。 修理対応をとらせて頂きたく存じますので、状態確認の為、ご注文履歴より店舗へお問合せにて、投稿頂きました画像、また、前板と横板の接合部接写画像を新たに撮って頂き送付頂きますでしょうか。 お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。何卒宜しくお願い致します。