キッチンシリーズFace カウンター下収納 扉...(ネット家具BANBAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-17

組立が、思ったより大変なので、星4つにしました。
扉の取り付けが一番大変です。
先に112cm幅を購入し、1ヶ月後に90cm幅を購入しました。
本やDVDや雑貨など、隠す収納をしたかったので、こちらの商品を選びました。
2台並べました。とてもスッキリしました!
部屋も広くなった感じがします。
満足です!!

• とも3598さん
  • とも3598さん

4 2019-11-25

光沢もあってお値段より高価に見えます!
女性でも簡単に組み立てられました。
中の棚は好みの場所に設置でき、とても使い勝手良いです!

4 2019-10-07

見た目よかったです
組み立てがあまりにも難しかったです。
組み立ての説明なども難しかったです。
彼氏にしてもらわなかったらできなかったと思います。
見た目とかはめっちゃ気に入ってます

4 2018-03-16

扉が調節してもズレて上から見るとちょっと扉が出てます。どう調節してもズレます。
交換も面倒だったのでこのまま使います。
キズも何ヵ所かありました。
組み立ても一人だと大変なので、二人で組み立てた方が良いです。
幅120のと一緒に購入したのですが、120の方は扉のズレはなく、キレイに組み立てられました。
扉は残念でしたが、値段も安いので、とても満足しています。

4 2017-02-05

コスパは良いです
組み立て説明書には、各パーツに番号やアルファベットを書いて、わかりやすくしてはいるのですが、上下の印や説明書きも無く、真ん中の板が逆になって組み立てたのを天板をはめる段階で気づき、又分解して最初からやり直す羽目になり、とても時間がかかりました。
扉の調整も難しくて、完成品を買うべきだと後悔しましたが、出来上がると商品自体はしっかりしていて、良いお買い物だと思いました。
棚板の数は多すぎる気もしますね。余ってます…

3 2019-07-08

コスパ良し
男性一人、組立時間1時間半くらい。
(DIYの基礎あり、電動ドライバーあり)
要領よくやれば女性でも簡単です。力は全然いりませんが、DIYなどの経験がない方だと腰を痛めたりするかもです。
棚の合わせや、細かなディテールがイマイチでしたので星3つですが、コストから考えると十分です。鏡面と成ってますが、面が波打っているため顔はあまり写りませんw

3 2018-10-26

頑張りました
説明書わかりにくいです。
組み立て動画とかあればいいなぁと思います。
女ひとりで組み立てました。正直ひとりは厳しいかもです。
「ちょっとココ持ってて」ができないので。
組み立て前、後悔しないように部品の数量確認をきちんと済ませましたが、完成あと1歩のところで、一箇所ダボ穴不良でダボ入らずo(>_<)o
盲点でした。組み立て前にダボも入るか確認してからの組み立てをお勧めします。
今回は夫に力づくで押し込んでもらいましたが。そこだけが残念でした。

3 2018-02-24

届くのに時間を要したことがとても残念です。
あと、肝心な板にヒビが入ってたことがとてもショック&#128561;です。
こんな大きいものをまた返却するのもめんどうです。

• pink-10さん
  • pink-10さん

3 2017-05-14

女性一人で2時間弱で組み立てできました。開封したときはネジなどの部品の多さに不安でしたが、番号等ふってあるので、全部出して板やネジの番号など把握してから始めればそこまで難しくはないと思います。ただ扉の調整は非常に難しく、何度も蝶番を付け直すのも強度が落ちそうだし、結局妥協して多少ずれたまま使うしかなく、多少高くても完成品を買うべきでした。
完璧に組み立て出来れば、しっかりしてるし見た目も安っぽくはないと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン