キッチンシリーズFace カウンター下収納 扉...(ネット家具BANBAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-23

幅45と112も同時購入。発注から到着まで4日でした。
40代の旦那が一人で慎重にやったのと図解の違いがあり開梱10分、電動ドライバー使用で組立てに2時間かかりました。3点中最初に組立てました。
完成品は真っ白できれいで気に入ってます。

4 2021-02-18

組み立ては、女性一人で二時間ぐらいかかりました。扉の調節が難しかったです。
完成して置いたら良い感じでした♪

4 2021-01-03

番号みつげずらく、組みたてが少しだけ大変でしたが女ひとりでなんとかできました!
奥行きが30cmなのでわりとすっきりしてます。

4 2020-07-20

発送までは時間が掛かりましたが、きちんと予定日の連絡もあり その前に発送して頂けました。組み立ても番号があり分かりやすかったです。特に傷や不良品もありませんでした。
もう1台購入しましたが壁にピタリとハマり 写真通りの見た目になり良かったです。

• クーガさん
  • クーガさん

4 2020-04-25

お値段の割にはしっかりした商品です。
二人で組み立てたので時間もあまりかかりませんでしたが、マグネットで開閉する扉の微調整が必要で、元々の穴への取り付けだと上手く開かない扉もありました。
それ以外は安くていい買物ができたと満足しています。

4 2020-04-24

購入後に品切れとの連絡があり、思っていたよりも到着が遅くなりましたが、きちんとその旨のご連絡および発送日を教えていただき、そこは安心できました。
組み立てには、大人2人で4時間ほどかかりました。1人ではなかなか難しいと思います。ドライバー1本で可能です。
収納が増えて満足しています。

4 2020-01-17

組立が、思ったより大変なので、星4つにしました。
扉の取り付けが一番大変です。
先に112cm幅を購入し、1ヶ月後に90cm幅を購入しました。
本やDVDや雑貨など、隠す収納をしたかったので、こちらの商品を選びました。
2台並べました。とてもスッキリしました!
部屋も広くなった感じがします。
満足です!!

• とも3598さん
  • とも3598さん

4 2019-11-25

光沢もあってお値段より高価に見えます!
女性でも簡単に組み立てられました。
中の棚は好みの場所に設置でき、とても使い勝手良いです!

4 2019-10-07

見た目よかったです
組み立てがあまりにも難しかったです。
組み立ての説明なども難しかったです。
彼氏にしてもらわなかったらできなかったと思います。
見た目とかはめっちゃ気に入ってます

4 2018-03-16

扉が調節してもズレて上から見るとちょっと扉が出てます。どう調節してもズレます。
交換も面倒だったのでこのまま使います。
キズも何ヵ所かありました。
組み立ても一人だと大変なので、二人で組み立てた方が良いです。
幅120のと一緒に購入したのですが、120の方は扉のズレはなく、キレイに組み立てられました。
扉は残念でしたが、値段も安いので、とても満足しています。

4 2017-02-05

コスパは良いです
組み立て説明書には、各パーツに番号やアルファベットを書いて、わかりやすくしてはいるのですが、上下の印や説明書きも無く、真ん中の板が逆になって組み立てたのを天板をはめる段階で気づき、又分解して最初からやり直す羽目になり、とても時間がかかりました。
扉の調整も難しくて、完成品を買うべきだと後悔しましたが、出来上がると商品自体はしっかりしていて、良いお買い物だと思いました。
棚板の数は多すぎる気もしますね。余ってます…

3 2020-11-07

注文から到着までスムーズでした。
組み立てはプラスドライバー1本、女性の私1人で1時間50分。
めちゃくちゃ重かったけど、きれいに組み立てられました。
扉の板に多少汚れなどあったのでこの評価です。

3 2019-07-08

コスパ良し
男性一人、組立時間1時間半くらい。
(DIYの基礎あり、電動ドライバーあり)
要領よくやれば女性でも簡単です。力は全然いりませんが、DIYなどの経験がない方だと腰を痛めたりするかもです。
棚の合わせや、細かなディテールがイマイチでしたので星3つですが、コストから考えると十分です。鏡面と成ってますが、面が波打っているため顔はあまり写りませんw

3 2018-10-26

頑張りました
説明書わかりにくいです。
組み立て動画とかあればいいなぁと思います。
女ひとりで組み立てました。正直ひとりは厳しいかもです。
「ちょっとココ持ってて」ができないので。
組み立て前、後悔しないように部品の数量確認をきちんと済ませましたが、完成あと1歩のところで、一箇所ダボ穴不良でダボ入らずo(>_<)o
盲点でした。組み立て前にダボも入るか確認してからの組み立てをお勧めします。
今回は夫に力づくで押し込んでもらいましたが。そこだけが残念でした。

3 2018-02-24

届くのに時間を要したことがとても残念です。
あと、肝心な板にヒビが入ってたことがとてもショック&#128561;です。
こんな大きいものをまた返却するのもめんどうです。