《ソフティ バタフライカウンター 幅120cm...(ネット家具BANBAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-19

使いやすいテーブル
希望通り午前配達いただきました。
以前同じ型のテーブルを利用していて使い勝手がよかったためこちらで注文させていただきました。
国産なので耐久性に期待して利用していきます。

5 2018-01-14

温かみのあるテーブル
引越しに伴い購入しました。とてもしっかりしていて実用性もあり大満足です!
テーブルの角が丸く、収納が細かくあるのが嬉しいですね。部屋に温かみが増し、主人とともに気に入っています。
配送の方も感じがよく丁寧で、出荷してから2日後に届いたので安心しました。ありがとうございました。

4 2017-03-26

キッチンの作業台として
夫や娘と料理を楽しむため、広い作業台を探していました。
高さがやや低いですが、商品の質は期待通りで問題ありません。
炊事の憂鬱感がこれから少しでも解消すると良いです。
到着が一週間遅れたことと、エレベーターなしの場合2名で配送するため配送料がかかるとのことでしたが、実際は1名での配達だったことはショップ側の対応に疑問です。

5 2017-08-07

良い商品です
しっかりしたつくりなのに、思ったよりも重くなく、移動させるのが楽でした。
日本製なので安心感があります。
組み立てされているので助かりました。

• masato4913さん
  • masato4913さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-05-17

便利。
収納する場所、引出が多く使いやすい。デザイン、色も落ち着きが有って良い。

3 2016-10-27

商品は好みのデザインでとても気に入りました。連絡していた納期変更が、運送会社側で把握できておらず、直接連絡後、配送の手配になった。
その際に到着前に連絡の依頼をしたにもかかわらず、いきなりインターホンを押され、配送会社の対応がとても疑問でした。