2016/12/11
    ちゃみけかんさん
    なかなかいいです!
    ステンレス製のワゴンをテーブルの脇に置いて使用していましたが、正月に8カ月の孫が来るので、扉があるもので、角が丸い物、しかも一族が(笑)そろった時にテーブルがわりになる物を探していました。 扉や引き出しは開けやすいですが、孫か来たらうしろ向きにしてしまえばいいので、問題ないですし、色も手触りも、優しい、木のぬくもりが感じられます。あの独特の酸っぱいような匂いもほとんどありません。すぐに物が入れられました。 両側の羽を広げると、今までのテーブルが12人全員ゆっくり座れる大きさに 早変わり。しかも、広げ方も面倒ではありませんし、安全です。 欲を言えば、全く個人の問題なのですが、幅100センチがあれば、☆10個くらいつけたかったです。
    注文日:2016/12/01
    2021/11/01
    同じようなバタフライテーブルを購入したのですが、破損品が送られてきて交換した分も破損していましたので、こちらの商品に変更しました。 キャスターをつけるのに金槌が必要ですが、説明書きがなかったので問い合わせを要しました。 紹介写真の裏側の面はベニヤ板になってます。それ以外はまずまずしっかりしており大きな破損もなかったのでこの値段としては概ね満足です。
    注文日:2021/08/26
    2018/05/01
    もこもこぐっぴーさん
    コンパクトでいいです。
    同じタイプの120cmのキッチンカウンターからの買い替えです。30cm短いぶんコンパクトになりました。テーブルの周囲が以前のものより丸くなりいいです。引き出しが一列減ったので収納が心配です。キャスターも良くなっていました。水滴に対して、天板の塗装がどのくらいもつか心配です。製品については今のところ何の問題もありません。製品の納品連絡がもっと早ければ心配が少なくすんだと思います。
    注文日:2018/04/23
    2019/11/10
    angie2015さん
    入荷が遅れるとの連絡をもらいましたが、予定より早く届いたのでよかったです。 以前使っていたカウンターテーブルとほぼ同じで、気に入っています。
    注文日:2019/10/18
    2017/08/28
    goodです!
    引越後のダイニングキッチンが狭い為、テーブル用に購入しました。 合板でなくしっかりした作りなので、「キャスター付きのダイニングテーブル」と言う感じでとても気に入りました。 ただ、ダークブラウンなどの色展開があればよかったなーと思います。 配送日の希望にも可能な限り対応下さり、有り難うございました。
    注文日:2017/08/21
    2016/12/17
    「完成品」と書いてあったため、そのまま設置したら低く感じたので、よく見たらキャスターだけは自分でつけると言うことで。それでも、簡単につけられたし、サイズもちょうど良かったので、☆5で。
    注文日:2016/12/05
    2019/05/30
    届くまでに日数がかかる。
    バタフライカウンターが今日届きました。良い物が届いたので喜んでいます。しかし、14日に注文して21日に発送と連絡があり、30日に届きました。届いたあと、買いたい家具がもう1品あったのですが届くまでに日数がかかりすぎるので別のショップで買うことにします。
    注文日:2019/05/14