【SQUARE】シリーズ スクエアキャビネット...(ネット家具BANBAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-27
  • リビングに置くため購入。注文から到着まで2週間と少しかかりました。ホワイトを選びましたが、イメージ通りでした。作りもしっかりしていて、完成品なのですぐに使えるところがよかったです。引き出しにはレールが付いていてスムーズに開け閉めできます。ストッパーも付いていて子供が開けても引き出しが落ちる事はありません。下段のプッシュ式扉もたくさん収納できて部屋が片付きました。中の匂いが若干気になります。子どもたちも臭いー!って笑ってました。 ・・・(続きを読む
  • 骨だけにboneさん
  • 3 2019-06-30
  • プッシュ扉の磁石が…
  • デザインもカラーも収納力も良く、部屋がスッキリ見えてとても気に入ったのですが、プッシュ扉の1つが磁石のくっつきが非常に弱く、扉が開いてしまいます。よく見た所、扉側の鉄の面の部分の位置がズレて取り付けてある為、磁石との接着部分がとても少なく弱くなっている様です。パカーッと空いてしまって困るので、メーカーに問合せします!面倒です。とても残念。 ・・・(続きを読む
  • runomama2372さん

4 2019-04-27

リビングに置くため購入。
注文から到着まで2週間と少しかかりました。
ホワイトを選びましたが、イメージ通りでした。
引き出しにはレールが付いていてスムーズに開け閉めできます。
下段のプッシュ式扉もたくさん収納できて部屋が片付きました。
リビングチェストを探して一年半、とても素敵な物に出会えました!

4 2019-06-18

商品には満足したのですが…
とても丁寧な作りで高級感もあります!
部屋も明るくなり大変満足しています。
ただ配送に来た時とても嫌な気持ちになりました。配送の人が1人では無理だから私(66歳でおばあさん)に手伝うように言われ、玄関のなかまでなんとか運びました。それでその人は帰りぎわに こんな荷物受けるな!と言ってるのに!
と捨て台詞を行って帰っていきました。
主人に話したら凄く怒りましたが…
もう買えないな〜〜

4 2019-05-02

完成品のため組み立てる手間がかからずとても助かりました。しっかりとした作りで、収納スペースも多いので買って良かったです。
パソコンデスクが付いているものと一緒に購入し並べて置いてみたところ、とてもいい感じになりました。

4 2019-05-01

気に入っています
組み立て不要で、すぐに使えます。
しっかりした作りで、収納量も多く、A4書類も立てて入れられるのがうれしいです。
配線引き込み用の穴も開いていて、ごちゃごちゃした機器が収納でき、スッキリしました。

5 2019-04-22

リビングテレビ台として
ホワイトを購入しました。木目の風合いもあり白すぎず、家族で気に入ってます。引き出しの動作もスムーズで、収納力もあります。しっかりとしたきれいな作りで満足してます。

4 2019-04-19

シンプルでよい
完成品なのですぐに使えてよいです。
色味もナチュラルで、写真の感じと近く、気に入っています。
下のプッシュ式の扉をプッシュではなく引っ張るだけで簡単に開いてしまうので10ヶ月の娘が開けてしまって大変ですが、収納スペースが増えたのでとても助かっています。

5 2019-04-16

キレイで満足
価格の割にとてもキレイで満足してます。何より組み立ててあるので楽でした。
ホワイトにしてよかった。買ってよかったです。

5 2019-03-23

使いやすさ抜群
リビングに広がる子どものパズルやおもちゃ、色鉛筆などなど文具も勉強道具もすっきり分類しながら収納できました。
低めのチェストなので子ども達も自ら片付けできるようになり助かってます。
同じシリーズで揃えられると統一感でるのでパソコンデスク付きチェストも追加購入しようか検討中です。

5 2019-03-21

色もネットで見た通りで引き出しも多くとても使いやすいです。大きさも窓の下に丁度嵌まりました。引き出し2個のとセットで買いましたが、注文して良かったです。

5 2019-02-20

迅速な対応
とても使いやすく大変気に入りました。完成品であり、色味もネットのまんまでした。ただ、引き出しの下側が削れたようになり、一部剥がれており、残念です。ですが、問い合わせの対応など、迅速に答えていただき、大変役立ちました(*^^*)

• Mmmmm 0120さん
  • Mmmmm 0120さん

5 2019-02-19

サイズぴったり
思っていたサイズで、良い品。
シンプルでスッキリしているデザインで邪魔にならない。

• ぺー7474さん
  • ぺー7474さん

4 2019-01-31

満足!
真っ白じゃなくホワイト系の木目調を探していたので思った通りの色合いで満足です。
引き出しがパタンと勢いよく閉まってしまうのが良くもあり悪くもあり…
組み立てしなくていいし良かったです。

5 2019-01-18

組み立てしてあったのですぐに使えて助かりました!

4 2018-11-25

イメージ通り
でしたが
段ボールをあけると先端がない折れたネジが底からでてきました、どこのネジだろう…と思っていますがパッと見は見当たりません
不安ではありますが使ってみます

5 2018-10-15

組み立て設置でお願いしたので、歪みもなくすぐに使えてよかったです。引き出しの高さが思ったよりも浅かったですが、色、形などとても気に入ったので、同じ種類でまた購入したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール