【SQUARE】シリーズ スクエアキャビネット...(ネット家具BANBAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maolovedaiさん
  • maolovedaiさん

5 2018-10-18

しっかりしています
同シリーズの別タイプと一緒に購入しました。
玄関からリビングまで一人では部屋に運べないと思いましたが、配送日を主人がいる週末にすると先になるので
最短で平日に配送してもらいました。
週末に主人とふたりで設置しましたが小柄な私と普通体型の主人とふたりでも持てる重さでした。
床接地面に滑るパッドをつけようと思っていましたが、ちゃんと保護がコーナーに貼ってあったので
そのまま置けました。扉は押して開けるタイプですが私はせっかちなのでもう少しバネが強い方が開けやすいかな
とは思いますが、逆に危なくなくていいかもしれません。
高さも奥行きも申し分なくて、色も薄いので白い壁の前に置くと思ったより圧迫感もないです。
配送自体も早かったです。届く前にかかってきた電話連絡が自動音声だったり、受け取りのサインもスマホだったりと
家具関係ないですがいつもの宅配の受け取りと違ってましたが便利だなと思いました。

5 2019-02-27

買ってよかった
本日帰宅すると届いていました。玄関が何回かなどを記入するのを忘れていたのでちゃんと注文受付していただけるか不安でしたが無事届いてよかったです!
木目調のホワイトでとても可愛くてすぐ気に入りました。自分用に購入しましたが子供(まだ保育園)も気に入っていたのでいずれか子供が大きくなり使いたいと言われたらまたここで次は落ち着いているイメージのナチュラルを自分用買いたいです。包装もしっかりとしてあってそのまま運んだので傷がつく心配もなく2階へ運べました。買ってよかったと思いました!よくある三段ボックスに合わせた収納ボックスなどがそのまま入るので収納も抜群でしかも隠せるので嬉しいです!
見せる収納もいいですが小さい子供と暮らしていたり家族で暮らしていると自分の好みじゃないものがあったりおもちゃもカラフルで収納ボックスにいれても見えてしまい困っていましたが、この棚のおかげで見せたくないものを隠せてすっきりして気持ちもすっきりしました。本当に買ってよかったです。

5 2019-07-14

めちゃくちゃ満足
商品じたいは2週間ぐらいかかりましたが物はめちゃくちゃ良かったです。
欲を言えばもう少し早く届いてほしいかな!笑
でも待った甲斐はあります。
収納も思ったより入ります。
安っぽさもなく良い買い物が出来ました。

• sheema03さん
  • sheema03さん

5 2019-07-08

品質感が良い。
品質感があって、とても良かったです。
また機会があったら購入しても良いと思っています。

4 2019-06-28

ホワイトというよりも、生成りっぽい色でした。たくさん入って良いです。

• T.M.Y.Sさん
  • T.M.Y.Sさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-03-20

色合いがすごくいいし、シンプルだけどオシャレな部屋になります。完成品なのですぐに使えて便利!絶対おすすめです(*^-^*)

4 2019-02-17

丁度良い大きさでした。
できあがった形で来るのは嬉しいです。
鏡面仕上げのものがあれば、なお 嬉しかったです。

4 2017-08-19

良かったです!
作りもしっかりしていました。お値段以上です。
しかし…ナチュラルの色が思っていた物と違いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール