2018/10/18
    maolovedaiさん
    微調整が必要でしたがしっかりした作りです
    同シリーズの違うタイプと一緒に購入しました。 もう一つは問題なかったのですが、こちらの扉が2枚とも上から見ると5mmほど全面に飛び出していて 説明書に配送時にずれたりする事と、こういう場合の微調整の方法がちゃんと記載されていたので調整しました。 ただ少し改善しましたが色々やってみても、もう一つの商品と同じような感じにはならず…。 同じ場所に並べて設置しているので設置場所に大きな違いはないと思います。 少し気になりますが通常使用には問題ないです。 調整の仕方もドライバー1本ですし部品もしっかりしています。 大きさや奥行きや使い勝手は申し分ないです。引き出しも閉める時に大きな音も出ませんし滑りも滑らかです。 同時購入した物とも段差はなく綺麗に高さが揃っています。 奥行きもあるので思ってる以上にたくさん入ります。 経験上、押して開くタイプのドアは開け閉めを繰り返すと緩んだり閉じなくなったりするので 長くもてばいいなと期待しています。 部品だけの購入ができるともっと安心だなと思います。 色も綺麗で並べても思ったより圧迫感もなかったです。 扉を微調整しても改善されなかった点だけが残念だったので星は3つですが それ以外は大変便利ですし頑丈な作りでシンプルでとても便利なので また追加で設置する予定です。
    注文日:2018/09/23